05.03.2010, 21:47 | #291 |
Re: У кого какие проблымы с CRDI?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.03.2010, 09:00 | #292 |
|
|
08.03.2010, 21:41 | #293 |
2 vadon,
...теряем связь с реальностью?? ..читаем все посты внимательно, потом высказываемся, по делу личная переписка в открытом виде на этом форуме не приветствуется, для этого есть служба личных сообщений, с уважением, alabay, |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
09.03.2010, 00:15 | #294 |
Сегодня машинка подбросила очередной сюрприз. С утра завелась как обычно. Проехал несколько км. к цветам, заглушил двигатель. После включив зажигание обнаружил, что лампочки панели приборов и одонометр не загораются. Включились часы и музыка. Из сигнальных лампочек горят только двери и багажник при их открытии. Контролькой проверил все предохранители под рулевой колонкой и под капотом. все целые. При повороте ключа в положение старт, стартер крутит как обычно, но двигатель не заводится.
|
|
10.03.2010, 00:05 | #295 |
Знакомый электрик подсказал что проблема может быть в реле турботаймера. У меня Шериф 1060. Отключил сигнализацию кнопкой Valet. При включении зажигания лампочки панели приборов зажглись и авто завелась как обычно. Так что проблема была в сигнализации!
|
|
10.03.2010, 00:47 | #296 |
Валерьян спасибо.Надо будет взять на заметку, у мня такаж сига стоит... |
|
24.03.2010, 21:44 | #298 |
Похоже, локализовал проблему, описанную тут http://hyundai-club.com.ua/showpost....&postcount=258
и тут http://hyundai-club.com.ua/showpost....&postcount=260. Какая-то лажа с магистральным проводом, идущим от компа, то ли перетерся о стакан (после первой замены не стал защелкивать все хомуты, дабы облегчить последующую замену ТФ), то ли контакты засорились солярой, любезно пролитой на них при замене ТФ. Пару дней назад помогало "передергивание" разъемов компа, сейчас уже нет. Поэтому сказать, что именно не так не могу. Начну с простого: чем можно прочистить разъем компа от соляры и налипшей на него пыли? Как насчет очистителя карба, не разъест он пластик контактов? |
|
25.03.2010, 11:18 | #299 | |||||||||||||||||||||||
даже ВД-шка сможет очистить есть спец составы в баллончиках для очтстки контактов и защиты проводов гуглим... Часто задаваемые вопросы о WD-40 и или как вариант Высокоэффективный очиститель контактов экстра класса |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
08.04.2010, 22:30 | #300 |
Вот пришло время менять масло. Взял 5 литров масла у знакомого, купил в магазине фильтр (оригинал). Ну слил старое (такое-же) которое заливал в начале зимы и проехал на нем 9тыщ. Откручиваю фильтр, вытаскиваю его, и вымакиваю от туда остатки старого масла. Смотрю какая то карозия внутри (см.фото) блин а когда заливал прошлый раз не обратил внимание. Вот стало интересно, а вдруг у меня и двигатель внутри тоже начал корозировать. Кто нибудь замечал у себя такое? А может это хреновое литье? Жду не дождусь следующей замены чтобы посмотреть.
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] |
|
Последний раз редактировалось E_V1; 08.04.2010 в 22:33. |
|