25.03.2011, 10:27 | #291 |
Re: Прогнозы по цене на бензин
Ispolin, кому интересно свой бизнес ущемлять? Там как ни плюнь - так у власти обязательно будут владельцы параходов и заводов, которые в первую очередь лобируют свои интересы.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.03.2011, 00:34 | #292 |
|
|
27.03.2011, 01:16 | #293 |
Блин!!!
Уже и дизель на моей любимой заправке больше 10,5 грн за литр. За последние два месяца довольно много владельцев авто и так стали значительно реже выезжать. Я так сужу по автомобильной стоянке возле своего дома. А с такими ценами многие вообще на авто перестанут ездить. Кстати, даже на дорогах немного свободнее стало. Всегда считал себя патриотом своей страны, но с каждым годом все тяжелее смотреть на эту власть... и с каждым годом все больше и больше моих знакомых задумываются о переезде на ПМЖ в другую страну... PS: Простите, немного наболело просто! |
|
27.03.2011, 06:08 | #294 |
|
|
27.03.2011, 12:03 | #295 |
Ща закидают меня помидорами, но всё же скажу: пробки в Киеве не уменьшились - скорее всего цены на топливо не перешли психологический барьер автолюбителей возить свою ж*пу на общественном транспорте..
Можете кидать в меня помидорами дальше, но пока на этом форуме нет ни одного сообщения с содержанием "сегодня я пешеход" или "сегодня я велосипедист" по причине нехватки денег на бензин. |
|
27.03.2011, 12:57 | #296 | |||||||||||||||||||||||
Кто ездит не первый день, для того автомобиль - это религия, образ жизни, внутренний мир. И от этого трудно отказаться. Потому многие и терпят, скрипят зубами, но терпят. А остальные, кто не сильно втянулся, они не только машину на прикол поставили, но и сюда ходить перестали, т.к. не интересно. Плюс не каждый способен признаться в своих "недостатках". Потому и нет таких сообщений... А вообще у нас народ терпеливый. Терпит, терпит, а потом за вилы... ЗЫ. Давно пора! |
||||||||||||||||||||||||
27.03.2011, 17:45 | #297 |
У моего кореша мондео на автомате стоит на стоянке.Дорого ездить по Киеву.
|
|
27.03.2011, 18:52 | #298 |
|
|
28.03.2011, 14:31 | #299 |
Я получил права поздно. Поэтому,
последние два лета, точнее поздняявесна-раняяосень, ездил на работу на велосипеде. Нарабатывал опыт ориентирования на дорогах, так сказать) Однако, мне было проще, потому как жил за городом, и работал за городом. По 24 км в день не накладно.)) А вот в городе (Киев) ездить не возможно. Поэтому, сказать "сегодня я велосипедист" равнозначно "сегодня я камикадзе". Смешно и грусно. В Киеве дорог для велосипедов - НЕТ. По этому показателю мы от Европы еще дальше, чем могли себе представить.(( А так, в хорошую погоду покрутить педали круто!!! Сабаки правда мешали, но автомобилисты чаще уступали/объезжали.) Так что, уже смазываю цепи))) |
|
29.03.2011, 05:45 | #300 | |||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||