![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Продаются почти во всех аптеках.
Да. Есть конечно такой нюансик. Но мне помогло реально и вторая, третья жуйка уже идёт легче. Их можно жевать даже в перемешку с курением, но я бы рекомендовал полный и бесповоротный отказ от сигарет. В этой жевачке никотина просто немеряно, когда разжёвываешь начинается "приход" типа перца в горло всыпали. Это никотинчик такой вкусный. Сразу прекращаете жевать, потом, когда приход отступает, начинаете жевать снова. Я одну жуйку по полчаса где-то жевал. Короче в инструкции всё написано. Но здесь главное чётко понимать, что курить в этой жизни вы уже не хотите, а жевачка просто поможет снять "опухание ушей". |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#23 |
![]() Преследовали те же мысли. Потом задумался - как я все это делал до того, как начал курить. Когда бросил, и появлялось желание вновь закурить - задавал себе вопрос, что вот сейчас покурю, и что измениться - умнее стану? денег добавиться? здоровее буду? и т.д. И как-то удержался. Не курю уже почти 9 лет, а сниться иногда до сих пор. До этого дневной нормой была пачка в день без 2-4 сигарет (и это если без выпивки). Бухательный же "рекорд" - блок сигарет на 4-х курящих где-то за 4 часа. Бросал сначала на спор (кто первый закурит), когда выиграл - просто не стал продолжать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Давным-давно начал читать книгу "Легкий способ бросить курить". Осилил 80 страниц. Добавил к процедуре "Табекс" и после этого не курил 3 месяца. У меня Табекс просто не вызывал желания, а иногда даже приходило отвращение, стоило только подумать о сигарете. Когда начинал процедуру, твердого желания бросить не было, а так, просто попробовать. Скажу честно, оно действует - и книга и таблетки. А если еще и будет присутствовать очень сильное желание - успех гарантирован. А курить начал через три месяца по причине отсутствия реального желания бросить это гнилое дело.
P.S. Табекс уже заказан, книгу собираюсь дочитать ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
оооо, кстати, надо пойти покурить!
спасибо что напомнили. |
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
какие ужастики
![]() ![]() поехала пить чай с тортиком ![]() И вообще, подумайте о своих близких и любимых людях. В первую очередь это вредно им. Дышать дымом.... |
|
Последний раз редактировалось masyka; 28.10.2008 в 14:50. Причина: додумала... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||||||||||||||||||||||
![]()
тут интересное видео про курение....мне понравилось http://agaroza.ru/post_1225127715.html (советую) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |