![]() |
#21 |
![]()
Спасибо всем огромное )) Особенно больщущее-пребольщущее спасибо всем, кто мне помогал, ездил со мной "пойди туда - не знаю куда" и выслушивал мое нытье, перемежающееся с матами )) Пасиба
Я сегодня почти как именниница - и тут поздравляют, и в аське, и по телефону и лично )) Собаку в машину подарили на работе )) А видили бы вы вчера как я "принимала" машину под проливным дождем вчера, вооружившись инструкцией "Что проверить в новом авто" ![]() З.Ы. Перестали пропускать ![]() ![]() З.Ы.2 Коля - ну ты настоящий папарацци )) Никуда от тебя не спрячешься )) Тарас - а тебе отдельнейшее спасибо за стихи )) Обещаю пойти на курсы пьяной обезьяны ![]() |
|
- Девочка, ты кто? - Я добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень... Последний раз редактировалось Crazy Ann; 13.06.2008 в 16:55. |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 |
![]()
ПРАЗДРАВЛЯМС!!!!!!!!!!!!!!
А где фотки, обязатель в фас и профиль ![]() |
|
![]() |
#24 |
![]()
Я тоже присоединяюсь к праздравлениям. Молодца
![]() Кстати, эмблемку можно поменять на хюндайчика и на вопросительные взгляды гордо отвечать, что это единственный такой и супер эксклюзивный вариант Гетца ![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Анюта, присоединяюсь к поздравлениям!
![]() Катайся и неламайся! ![]() ЗЫ: только недавно жаловалась что без кобылы |
|
![]() |
![]() |
#26 |
![]()
2 Prototip
Спасибо )) Помню я про рамочки, помню ![]() З.Ы. И не жаловалась, а констатировала ![]() |
|
![]() |
#27 |
![]() ![]() Оце так НОВИНА! Роздивлявсь фото й не зрозумів шо це - "кобилка" чи "коник"? ![]() Гадаю, що серце в цього звіра потужне (під 300 kw мабудь) ![]() P.S. За старым ЛЮБИМЧИКОМ не тоскуешь? ![]() |
|
Последний раз редактировалось LYBON; 14.06.2008 в 02:30. |
|
![]() |
#28 |
![]()
ух ты!!! Мои поздравления
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Поздравляю с покупкой, но осуждаю выбор!
Пусть не доставляет хлопот и только радует. ![]() П.с. на таврофоруме обсуждалось много и долго в НеТаврии... |
|
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Для добрих людей завжди з радістю приєднаюсь до привітань по любій причині...
![]() ![]() |
|
![]() |