06.06.2008, 14:27 | #21 |
Ответ: Психология общения с инспектором
|
|
|
|
06.06.2008, 16:11 | #22 | |||||||||||||||||||
если присмыкатся--- то наступит!! Я же, за знание законов и их выполнения, как со стороны себя, так и со стороны ГАЙцев! |
||||||||||||||||||||
06.06.2008, 16:14 | #23 |
|
|
07.06.2008, 00:32 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Пресмыкание тут ни при чем. Можно заранее предугадать, что минимум треть из водителей, начитавшись в форме или насмотревшить всякой фигни здесь же попробует применить на практике рекомендации. Причем в собственной интерпретации. И часть из них могут просто сорваться на тривиальное хамство с "гнутьем пальцев" и плеванием ядом в гайца. Есть неплохой постулат у медиков: "не навреди". 2Grem1in Знакомые из "внутренних" есть? Угостите их коньячком, спросите, как может помститься работник "органов", если наступить ему на мозоль? |
||||||||||||||||||||||||
09.06.2008, 12:01 | #25 |
Тоже интересная инфа, С ПРАКТИЧЕСКИМИ РЕКОМЕНДАЦИЯМИ
http://auto.meta.ua/forum/topic/t/17494/asc/30.html |
|
25.05.2009, 11:22 | #26 |
Re: Психология общения с инспектором
Вот ролик интересный, заранее сори если БОЯН
По-поводу общения с ГАИшниками. В субботу примерно в 22-10 в Курахово остановили ГАИшники. Попросили документы. Диалог был следующий: я: -Странные у Вас в Курахово Законы! г: -такие же как во всей Украине. я: -да?!, в Донецке меня просто так не останавливают! г: -счастливого пути. |
|
25.05.2009, 17:00 | #27 |
Меня тоже остановили в Курахово в субботу вечером, но после того как убедились что я трезвый, пожелали счастливого пути. Остановка конечно без причины, но ехал я потом спокойней т.к. с той мыслю что хоть одного пьяного они все таки остановят.
|
|
30.07.2009, 10:35 | #28 |
Хотел спросить, как они убедились что Вы трезвый? Последнюю неделю в Харькове каждый день останавливают. Причин для остановки нет. Смотрят документы и потом начинают интересоваться здоровьем. Стараюсь быть вежливым, но как правило, пока не поскандалишь, документы не отдают. И еще интересная фразочка, произнесенная одним инспектором: "Мы написали, Вы отписались". Это наверное можно понимать как план по количеству протоколов. Появилось огромное желание написать плакат на лобовое стекло, как делают водители грузовиков: "Трезвый, Пустой, Плачу только за реальные услуги!".
|
|
30.07.2009, 11:09 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Психология общения с инспектором
У нас этим местом пугают, когда хотят содрать побольше денег с водителя, который вчера выпил бутылку пива или не совсем уверен в том, покажет ли прибор содержание алкоголя после кваса или кефира. Согласно нашим законам содержание алкоголя должно быть "0" и не более. Смотрел по каналу "Дискавери" как Американский тест на наркотики дает положительный результат после двух пончиков с маком!!!! |
||||||||||||||||||||||||
20.08.2009, 22:09 | #30 |
Как футболить гаишников
|
|