| 

| 
		#21 | 
| 

CASTROL TDA - я эту вещь тоже всегда лил в МБ 124 2.0 D - 1995, МБ 168 1.7 CDI - 2001, мне нравилось, аналог лью сейчас в бензин в обе Тойоты, когдато в Шкоду, - нравиться, в планах есть взять 2.0 CRDI - 2005, так вот идёт ли этот продукт под систему комонрейл, так как почетав многие пишут что там свои спицефические присадки????

| 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#22 | 
| 

Так всё хорошо: присадки, сера, а кто ответит на главный вопрос "Где в Киеве и на каких запрвках нормальная соляра?" Т.е. кто где заправляется? 

Просто на днях должен забрать свой Акцентик дизельный, и не хосется сразу влить неизвестно что.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#23 | 
| 

2 Crazy-Sokol, КЛО рулит 

лисичанская солярка ну и импорптная, буржуйская))  | 
|
| 

-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#24 | 
| 

А мне тоже советовали CASTROL TDA, но только после 10 тысч где-то начать. Я повертел эту бутылочку, только все на фашистском написано и самостоятельно понять для каких целей не удалось  

![]() написал ... потом полез ... и в итоге нашел   http://www.sibcastrol.ru/2005/castrol/tda.htmОписано все, в том числе касательно двигателей Коммон Рейл и т.п.  | 
|
| 

Последний раз редактировалось chico; 26.03.2008 в 16:00.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#25 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#26 | 
| 

Раз уже начал лазить ... то обязательно долазишься. Нашел российский форум где хаяли Castrol TDA и хвалили Hi-Gear http://rossavtohim.ru/production/brand19.html?at=10 ... на второй или третей странице вроде по дизелям добавки. 

По моему просто не читали для чего Castrol TDA ... но Hi-Gear тоже интересный ассортиментик предлагает .... Никто не пользовал?  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#27 | 
| 

в режиме обкатки разницы между обычным и евро ДТ не заметил. 

Может попробовать на какой-то определенной заправке? Сейчас лью только ЗГ обычную... Евро залил один раз. Расход вроде такой же был...  | 
|

| 
| 

| 
		#28 | 
| 

| 
|
| 

Последний раз редактировалось joja; 11.04.2008 в 14:10.  | 
|

| 
| 

| 
		#29 | 
| 

Кстати отправил запрос на WOG по поводу евродизеля в Одессе и области и его производителя ... и даже получил ответ от Одесского филиала!!!! 

Уважаемый Дмитрий! Сообщаем Вам, что в сети заправок WOG Круглогодично реализуется Дизельное топливо EN-590. В зимний период сорт F, а в летний сорт С. В настоящее время поставщиком является Мозырьский нефтеперерабатывающий завод р. Белорусь. С апреля месяца текущего года мы приступаем к реализации дизельного топлива MUSTANG. Дополнительную информацию вы можете получить на сайте www.wog.ua а также непосредственно на АЗС на день реализации. С уважением ОФ ООО "ТД" Континиум-Галичина" По поводу мустанага это она наверное про бензус  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |