|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мужыки непарьтесь не только в Санты фары запотевают!!! Братик мой купил себе КАППУ 2.4 АТ захотел со мной конкурировать (выбор с Аутом у него сразу же пропал, он даже недумал рассматривать вариант с 2.4 и 3.0). Машыну проверили, провели на месте инструктаж брали в салоне Блиц-Авто, всё бы было неплохо, НО есть небольшое НО, к вечеру запотели обе передние да так что ничего небыло видно при езде вечером, осмотрели дома все сайты и ничего по поводу этого ненашли, но чисто случайно попали на клуб-сайт Каптивы. http://captiva-club.org.ua/forum/ind...pic,147.0.html И там попался такой раздел что и в нас сдесь "Запотевание фар". Утром канешно поехали на СТО и по гарантии всё поменяли, нашы спецы склоняют на заводской дефект - правда ли это или нет я незнаю, но по крайней мере у меня с моей Санточкой такого не было вообще.
P.S. Так что не только в Санты или в КАППЫ такие бывают проблемы но и у многих авто это точно, Я УВЕРЕН .Если при покупки возникли такие проблемы я думаю требуйте замени по гарантии.
ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГЕ И В ЖИЗНИ
|
|
 |
|
 |
|
А можеш рассказать по подробнее как и на что давили сервисменов чтобы они согласились поменять по гарантии???
Сегодня сервисник фоткал фары, потом сказал приехать после обеда, приехали, ответ не радужный: сталица замену не одобрила и прислал какоето предписание, завтра везем официальное письмо на имя директора, ибо толку от нашего сервиса как небыло так и нет до сих пор.
А запотевание стекол в автомобиле ценой свыше 40касарей я считаю дикостью...