|
Результаты опроса: ? | |||
Подать в суд | 20 | 30.30% | |
Доставать звонками | 1 | 1.52% | |
Привлечь общество по защите прав потребителей | 45 | 68.18% | |
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
15.10.2008, 10:58 | #21 |
Ответ: Антисервис на Гринченко,18
stp68, Ради интиреса посмотри в мануале какие работы рекомендовано производителем делать на ТО. Удивишься..... с другой стороны "меньше знаешь - крепче спишь"
|
|
|
|
15.10.2008, 12:08 | #22 |
|
|
15.10.2008, 15:32 | #24 |
ребата,мне это все читать очень грустно. я живу в днепропетровске тоже езжу на хюндае и время от времени тоже ломается,но дело не в этом ситуация в том к кому ты попал на ремонт. то что оффициалы зажрались ,так это мне кажется в любом городе знают. сам езжу к неофиц.. но сертефицированным там и отношение и стоимость по работе на порядок ниже
|
|
16.10.2008, 01:51 | #25 |
если соавнить с митсюбиши то у хюндай очень и очень апетитно |
|
22.10.2008, 17:28 | #26 |
Да ребята... правду пишите. Вот и моя история с Гринченка 18.
Месяц назад отдал машинку свою на ремонтец (поменять заднее правое крыло и бампер, естественно с покраской). Звонят через 14 рабочих дней, говорят машинка сделана, приезжайте вечером (подозреваю чтобы стемнело и небыло видно погрешностей). Приехал, посмотрел одним глазом и сразу пыль под лаком на бампере заметил (даже не пыль а пещинки среднего размера)...указал на погрешность... в ответ услышал количественный допуск на пыль в размере трёх включений при покраске. Возражать не стал а просто нашёл четвёртую и пятую выступающие точки. Пообещали сделать. Записался сразу на время приёма. Дома ещё раз всё проверил не спеша: 1. "РЕАЛЬНЫЕ" подтёки на бампере; 2. Правая полка стока воды под бампером задута в лак... остальная часть слива в орегинале матовая без лака; 3. Шов между крылом и днищем забыли замазать битумной мастикой; 4. При сварочных работах в раёне заднего порога была перетёрта изоляция кабеля питания к усилителю (усилок крепится в багажном отске между обшивкой и крылом); 5. пропален ковёт под задним правым сиденьем (кстати и коврик с того же места тоже забыли отдать); 6. усилок не работал и соответственно звука не было 7. Обнаружил что заднюю правую дверь тоже частично задули (у них это называется супер-метод "В РАСПЫЛ")... зачем это сделали не подозреваю...наверное чтобы ещё пыли под лак закатать. На замечание о том что дверь моя в оригенале была идеальной услышал ответ: "мы работаем только по супер-методу "В РАСПЫЛ". Говорючто мне ваш метод до одного места мол я заказываю музыку и пальцем тыкаю что красить а что нет. В ответ жалобное: "вы понимаете... вот такой у нас метод". |
|
22.10.2008, 17:41 | #27 |
Приехал через день... дал понять что настроин решительно и сказал что бы скинули бампер (ну и переделали его). Говорю: "посмотрим на реальный результат по бамперу а потом займёмся всем остальным).
Приехал после выходных, оставил машину на день на доработку всего остального подозревая что бампер переделали по-людски. Вечером забирать - сделали, но не всё (небольшие помарки остались и капли лака !!!! НА ПЕРЕДНЕЙ ДВЕРИ !!!! обнаружил. Ладно говорю, пойдёт...А теперь верните мне старый бампер так как на нём реально была одна царапина длинной 30 мм и глубиной 1 мм. Окей говорят, сейчас вынесем. Выносят... Чесно скажу, такого уродства ещё никогда не видел... по ходу им бизоны в футбол играли... весь поцарапаный, три вмятины диаметром 100-150 мм, погнутый как пропеллер вертолёта... Но что характерно: под слоем данного вандализма свои царапинки я всё же обнаружил (таки действительно мой бампер). Спрашивают буду ли я забирать? Отвечаю: "Нет...этот не буду" верните другой но в таком состаянии как был мой. Говорят не возможно и т.д. Завтра еду к Барановскому (директору паритета)... будем искать точки соприкосновения наших интересов. |
|
22.10.2008, 17:51 | #28 |
И вот ещё что:
Позвонил по номеру 8-800-507-55-50 (бесплатная информационная линия Хюндай-Моторс-Украина) 1. Звонишь 2. Называешь адрес салона на котором делают "каку" 3. Какую именно "каку" в подробностях 4. Называешь свои данные (Ф.И.О., тел., модель машины) 5. Ждёшь реакции от дистрибьютора в отношении Автосалона И помните: ЧЕМ БОЛЬШЕ ЗВОНКОВ МЫ СДЕЛАЕМ - ТЕМ РЕАЛЬНЕЕ ТО ЧТО ПАРИТЕТ НА Гринченка 18 ЗАСТАВЯТ НОРМАЛЬНО ОБСЛУЖИВАТЬ НАШИХ ЛЮБИМЧИКОВ. |
|
28.10.2008, 11:56 | #29 |
|
|
28.10.2008, 13:06 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Я туда раз 30 звонил, и как вы думаете, мне хоть раз перезвонили, или помогли чем то? Горячая линия, это такая штука типа - "...на, от...бись!!!" Когда я туда позвонил, и пожаловался на саму горячую линию что мои жалобы не были услышаны, то они сказали что они всего лишь информационная служба и реально ничем помочь не смогут, все жалобы они отправляют по почте, а то что их никто не рассматривает это уже не их проблемы. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось kapetz; 28.10.2008 в 14:37. Причина: САША, НЕ МАТЕРИСЬ!!! Даже на ПМ:) |
||||||||||||||||||||||||