|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, ну если не грузить и ездить по городу, то вполне. А на трассе, 1,4, конечно, овощ, особенно с кондером.
|
|
 |
|
 |
|
Вопрос спорный, если не тягаться кто кого, то при раскрутке движка до 3500-4000 об/мин динамика вполне вменяема. Единственное при так званом "кикдауне"

кнопка "выкл кондиционер" является неким нитростартом

. Всё зависит от прокладки

Я ехал в Крым и уже перед Симферополем чувак на дизельном Ацике ехал постоянно за мной, а потом просто рискнул и пошёл на обгон, но в конце концов таких заездов сам чуть не попал в дтп на одном корявом выезде просто из-за своего протупления - нарушил правило переезда перекрёстка и опять остался позади

Понимаешь, товарищ
romadone, излишек крутящего момента порой часто играет злую шутку с созидателем его: люди расслабляются и надеются, что двигатель их может вытянуть из любой ситуации. Это касается не только автовладельцев, но и мото - доказано на практике. Я не имею ничего против дизеля - сам его хотел купить

и то, что не купил - теперь не жалею

. Я просто начинаю понимать, что весь его потенциал я не смогу использовать при своём режиме эксплуатации

. Сам топикстартер должен составить перед выбором двигателя экое технико-экономическое обоснование при выборе типа двигателя