18.05.2010, 16:29 | #21 |
Re: Тонирование поворотников
Виноват не будешь однозначно, уже уточнял у гаишников этот вопрос. Соблюдай дистанцию, а в законодательстве не праписано как ярко должны гореть стопаки! Повторюсь, вы обратите внимание на сттопаки отечественного автопрома. А у "одинадцатой" модели лады вообще еле видно их. Так они не парятся по этому поводу |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.05.2010, 16:50 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Про совавтопром я вообще молчу, многие не заморачиваются даже вопросом есть в стопах лампы или их давно мыши съели. В иномарках свет хорошо виден если грамотно тонированы, а если такое чудо как мне попалось (такое впечетление, что фонари были тупо задуты краской), то не видно ни шиша. |
||||||||||||||||||||||||
18.05.2010, 16:52 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Дык эуропейские америкосы с нормальными цветами выпускають А у них цвет красный но интенсивность свечения разная, а ихние желтые габариты чего стоят. У меня товарисч именно пытался повернуть с обыкновенной (ряд туда-сюда) дороги налево в карман. но как истинный летчик заходил от солнца и в этом положении джигит ехавший следом надавил на тапку и пытался обойти на вираже. Дикий визг тормозов убитые нервные клетки и 10 см между остановившимися машинами, благо по встречке не летел третий джигит. Товарищ отматюкал его а потом когда посмотрел на поворотник задумался - он слегка выцвел и стал плохо различим против солнца а вообще про освещение написано в ГОСТ 10984-74 |
||||||||||||||||||||||||
18.05.2010, 17:06 | #24 |
|
|
18.05.2010, 17:22 | #25 |
|
|
18.05.2010, 17:43 | #26 |
Lazymax, успокойся... не нравится, иди другой тропой, а постебать я тоже умею!
Фото как смотрится на машине! Тонированный Родной Тонированный Родной и снова тонированный Уйма ракурсов... от теперь можно в полной мере оценить! |
|
18.05.2010, 17:54 | #28 |
Amigo, да, клеил я... из серый - ты прав, два оттенка - 74 миддл, 73 дарк грэй!
Как тебе? Вон, днем даже почти и не заметно что что-то сделано))) |
|
18.05.2010, 21:28 | #29 |
Да, светлым классно сделано.
Та у меня остался темный еще оракал, а ради поворотников покупать светлый, чет не хочется! :( Рас там не сложно снимать поворотники, сделаю эксперимент, затяну темным, посмотрю, но кажется мне , что поворотников видно не будет, там же слабенькие лампочки. Изначально у меня была мысля разобрать поворотники и покрасить хром в черный цвет, как проделал с фарами... |
|