18.05.2010, 10:27 | #21 |
Re: Киев - Сургут 13 мая 2010
|
|
|
|
14.07.2010, 14:31 | #22 |
ну в общем - я вернулася спидометр прибавил 11 тыс (ну минус 3800 на дорогу туда, ну минус пару тыщ на местные покатушки), т.е. на обратную дорогу 5 с мелочью тыщ. Мала час и натхнення. По причине того, что меня из РФ выдворили раньше, чем я планировала (усложнились условия работы иностранцев, работодателю стало неинтересно получать бумажки, а я уже там все посмотрела, и не стала настаивать на продлении контракта), сын не успел ко мне приехать. Пришлось ехать одной, что не так интересно, ибо некому кричать "ай-яй, какая красота!" или "ой-ёй, шо делается!". Потому на Байкал не поехала, просто домой ехала не прямо, а как бэшэный таракан - заехала во все города, где у меня есть друзья-подружки.
Итого маршрут: Сургут - Нягань - Ивдель (строящаяся на месте зимника дорога) - Е-бург - Касли (озера) - Каменск-Уральский (одна подружка, р.Исеть) - Е-бург - Чайковский (р.Кама) - Ижевск (р.Иж) - Казань (другая подружка, Камское устье, Волга, Кама, пещеры) - Саратов - Волгоград - Калач-на-Дону (Дон) - Ростов-на-Дону (третья подружка, Азовское море) - Донецк - Киев. выехала в понедельник 28/06, домой попала в пятницу 9/07. Насмотрелась красот! http://picasaweb.google.com/trolka.olug/aanHII# - тут они представлены Сама себе завидую, тем более что это был не отпуск, а просто с наглой мордой прогуляла неделю Купалась в стольких реках, озерах и морях, что самой не верится! Потери: Лобовое подлежит замене (с..ка, уже под Полтавой прилетел камень), задний бампер снова отодрала в Тобольске на глиняной грязюке после дождичка, по бортам пятна битума. А, еще под самым Ростовом меня постиг жуткий флюс - говорить не могла - и остановил меня падлючий урод, хотел за превышение скорости права отобрать. Пришлось дать ему сотку зеленую, потому что сил не было спорить. Ну ему зачтется на этом и на том свете... |
|
Много мало не бывает. Бывает мало много. Последний раз редактировалось TrOlka; 14.07.2010 в 14:35. |
|
14.07.2010, 15:56 | #24 |
Просто нет слов...
Даже крепкому мужику такую дорогу в одиночестве не легко бы было проехать. 1000 км для меня это уже "не рядом", а достаточно ощутимо. Молодца!!! Молодца!!! Молодца!!! |
|
15.07.2010, 12:21 | #25 |
тут важна крепость машинки... а мужики для поменять колесико всегда найдутся
|
|