![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Почти. Штрафонули вечером (19-00) на повороте с пл. Победы, за Украиной на Жилянскую. Еще один ньюанс для СПЕЦОВ: гайцы там не видят сигнала светофора по которому едут авто, а ориентируются по светофору для пешеходов. Это корректно? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||
![]()
похоже, что перед ним на 2-м ряду притормаживал автомобиль, он свернул на первый и не успел остановиться перед 9-кой... тогда получается, тупо поцеловал в ж... какие могут быть претензии к 9-ке (кроме резкой остановки) или с третьего на второй выскочил, сильно руль крутанул и со своей "полосы" соскочил? тогда тоже не понятна суть претензий? (разве что понты) kym, MIK, да, пунктик плиз найдите. По идее, оно конечно нехорошо, перестраиваться на перекрёстке, но пункта ПДД я не помню. :( |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||
![]()
я это место помню... "хорошее" место... в какую сторону поворачивал? Я там на повороте налево во втором ряду стоял как-то первый, ждал зеленый. рядом (по крайнему) поворачивали, а за мной изредка по-фа-кивали (мне наверное ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||
![]()
ок, у мну тоже не 100% уверенности в своих словах про два ряда... учту.... м-да... перечитал пдд (иногда полезно...) - про смену полосы\рядности на перекрестке ничего не глаголят нынче... зы. ну и про поворот под стрелку - с крайнего правого (левого) ряда... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Это все таки есть. spalker правильно привел пункт ПДД, а также указал, что это согласно { Підпункт "е" пункту 8.7.3 пункту 8.7 доповнено абзацом згідно з Постановою КМ N 876 ( 876-2008-п ) від 01.10.2008; із змінами, внесеними згідно з Постановою КМ N 124 ( 124-2009-п ) від 11.02.2009 } Скорее всего у вас старая редакция правил. Более того, когда эти стрелки только начали появлятся, то возле них висели большие информационные табло где указывалось о сути эксперемента. Так вот там тоже шла речь исключительно о крайней полосе. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Вечером поворачивали в левую сторону из второго ряда. Какой был светофор увереннно не скажу так как ехали в потоке и не присмотрелись :( А на перекрестке, который виден из окна (Красноармейская-Саксаганского) периодически проезжают на красный из второго ряда, когда движение по-плотнее. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||||||||||||||||||||||
![]()
У меня двое знакомых в течение года побывали в роли упомянутого водителя джипа,когда каждый из них на скорости "догнал" выехавшую со второстепенной дороги машину и оба каждый раз были признаны судом виновными.Следаки гаишные в таких случаях говорят,что еслиб ты его хоть немного,хоть касательно ударил в бок,то был бы виноват тот,кого догнали,а так,раз он успел выехать и подставить задницу,куда ты его аккуратно "догнал",то значит "поймал гаву",не удержал дистанцию или скорость,а значит виноват сам.Причем,не имело даже значение,что машина со второстепенной дороги выехала буквально за десять метров перед носом,упор делался на то,что она в момент удара находилась уже не под углом и успела занять свое место на проезжей части,а,значит,имело место обычное "догоняние".И даже "обоюдка" не проканывала.Вот такова практика.Сволочизм конечно,но это проза жизни,наши гаишники таковы,что они в данной ситуации благополучно "снимают бабло" как с пострадавшей стороны,так и с виноватого. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось kym; 06.04.2010 в 17:20. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |