27.10.2009, 22:34 | #21 |
Re: Духовное единение волейбола и футбола
|
|
|
|
27.10.2009, 22:39 | #22 |
|
|
27.10.2009, 23:39 | #23 |
|
|
28.10.2009, 14:14 | #24 |
еще раз подчеркну, принципиально важно чтобы тот кто заявлялся играл как в волейбол так и в футбол, иначе если соберутся на футбол сильнейшие футболисты но в волейбол играть не будут и наоборот соотв. то мероприятие теряет изюминку тролька маладца, против тебя выставим в нападение оксану вивазос
ПЫ папит, не знаю кто там чего обсуждал, но хоть и тему начал я но процесс организации контролировать не смогу, потому плиз организатора в студию, заодно и кол-во желающих посчитайте. ПЫ ПЫ СДА - наберем или нет неважно, главное выше написано: хочешь - велкам ПЫ ПЫ ПЫ если бы второй тайм проходил на выходные можно было бы даже шашлычек или окорочка смантулить, я б мангал привез. |
|
28.10.2009, 14:17 | #25 |
Ребята, вы объясните народу по-людски... шо под "первым таймом" ,"первым часом" и т.д. вы имеете ввиду этот четверг. Т.е. в этот четверг играем в воллейбол, а в Понедельник, например, или еще какой день - в футбол.
А то сгребли все в кучу... нипанятнаа... (с) Я правильно излагаю? |
|
28.10.2009, 14:21 | #26 |
|
|
28.10.2009, 14:21 | #27 | |||||||||||||||||||||||
не пугай меня Народ, по поводу этого четверга я могу только теоретически обсуждать... бо мну не будет в Киеве... а вот насчет выходных - идея очень здравая. Можно было бы с чувством-толком-расстановкой провести все три -бОльных мероприятия, и зрителям было бы чем заниматься... тот же шашлычок готовить неспешно и с удовольствием |
||||||||||||||||||||||||
28.10.2009, 14:26 | #28 |
Не, этот четверг - полюбас никак. А вот на следующей недельке, или через одну - это уже можно думать.
|
|
28.10.2009, 15:03 | #29 |
Господа, отпишитесь плиз кто будет на четверг
Чт, Межевая 22, 19:30-21:00 1. Zimon 2. Кот-баюн 3. selesta 4. Zema 5. ~Cherry~ 6. Alex 20 7. Valeryi 8. Red 9. ... Ребята, кто еще, явно кого-то забыл добавьте себя в список |
|
If volleyball were easy, they'd call it football Последний раз редактировалось olgerd; 28.10.2009 в 15:07. |
|