20.07.2009, 16:03 | #21 |
Re: Помогие, пожалуйста, с маршрутом через Киев
Купил себе Whistler PRO68. Уже поймал пару дверей на магазинах )). Завтра буду тестировать на трассе и отпишусь уже в другой теме через 3 дня . Первые впечатления - положительные, т.к. не раздражает своим писком, а просто "бикает" (мне так в магазине сразу настоили), красивый дизайн (лучше, чем на картинках в интернете), классная индикация. Осталось научиться отличать радары ГАИшников от дверей магазинов и заправок
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.07.2009, 16:38 | #22 | |||||||||||||||||||||||
ихмо, так: путь-дорожка на Яндекс-Карте Если что непонятно - могу объяснить. Везде вообще прямо, почти без поворотов "особо хитрых, которые по счету считать надо". А на окружную - ну, хорошо, конечно, но сперва на Столичку с Выдубичей нужно правильно съехать А потом со Столичного шоссе на окружную правильно свернуть. Не то чтобы сверхзадача... Но, имхо, мой маршрут не сильно сложнее. |
||||||||||||||||||||||||
20.07.2009, 16:39 | #23 |
|
|
20.07.2009, 17:47 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Маршрут хороший, но я бы не сворачивал на Комарова (кажется ремонт трамвайных путей не закончили, проблемная клумба на Гната Юры, толкотня возле рынка на Окружной), а проехал бы до Шулявской и на пр. Победы (там и светофоров нет и знаки 80 повесили). |
||||||||||||||||||||||||
20.07.2009, 17:52 | #25 |
Igor, Игорь, ты правильно направил, как для иногороднего
только там московскую площадь штурмом взять, а все остальное нормалек я потому и пустил его по гринченко-протасов яр..... |
|
20.07.2009, 17:57 | #27 |
Я живу на пр. Науки.
Киев (правый берег) знаю вроде неплохо. Частенько мотаюсь в сторону КП на Житомерской трассе езжу через столичку, Теремки, Жулянский мост. и на трассу. Это самый економичный вариант 4 светофора движение 60 -80 км/час... По расходу самый оптимал, да и заблудится "трудно" главно не прозевать заезд на мост за обойным рынком |
|
20.07.2009, 17:58 | #28 | |||||||||||||||||||||||
fogol, а Московская пл. сейчас проездная стала? Чес слово, последние года 2 в будние дни туда вообще стараюсь не соваться, а последний раз проезжал через нее месяца 4 назад, и то, вроде в выходной... ((( |
||||||||||||||||||||||||
20.07.2009, 18:27 | #29 |
В то время в том направлении, да еще учесть, правильно подмеченый период отпусков, Московскую можно будет проехать нормально, хотя надежнее Гринченко-Совки-Краснозвездный (но это небольшой крючок и чуть сложнее для не знающего город) |
|
20.07.2009, 18:29 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Я возвращался в Киев по Одесской трассе в понедельник (выходной) вечером после дня Конституции и проехал Московскую на Краснозвездный нормально. |
||||||||||||||||||||||||