25.02.2009, 11:37 | #21 |
Ответ: Красавчик
По возрасту - Олежа мой источник попалил
По "протискиваться в пробках", дык моя дура всего на 15 см (или на 9%) шире твоего Акцента, ты уверен, что это очень затрудняет мою жизнь в пробках? |
|
|
|
25.02.2009, 12:06 | #22 |
|
|
25.02.2009, 13:22 | #23 |
Ага, Серёга
Вспомнилось. В каком-то 90-затёртом году в Маааскве надо было добраться из Митино в центр. Встал в 7 утра поймал мотор - старую раздолбаную копейку - поехали. Несёмся по какой-то промзоне, "аппарат" на грани развала - топит километров 100. Тут из ворот выползает автобус, водитель нас заметил, но явно не заинтересовался - продолжает движение. Мой таксёр по тормозам, скрип, визг, юз, правое схватило - левое нет, но остановиться успели. Автобус спокойно пополз дальше, мы стоим. Водила вытер пот со лба и задумчиво изрёк: "Я тоже так выезжал, когда на КАМАЗе работал ...." |
|
25.02.2009, 14:25 | #24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не знаю, Вов, может привыкнуть надо...я даже к Акценту привыкал - большой машиной сначала казался. А к твоей и подавно. В такой машине, как по мне, лучше ездить пассажиром, чем рулить
А вот это бомба - типичные правила движения в Моголии |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.02.2009, 14:33 | #25 |
|
|
25.02.2009, 14:55 | #26 |
да, у них 100% свои правила |
|
25.02.2009, 15:30 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Володя, то же самое - когда сажусь за руль грузовика или микроавтобуса. почему-то не кажется, что он больше - может из-за высоты посдаки - я его чувствую, а вот когда еду в большой легковушке - как-то неудобно. Мне даже в Сивике (дядя на нем ездит) неудобно по началу было - огромным казался |
||||||||||||||||||||||||
25.02.2009, 18:38 | #28 |
|
|
30.09.2009, 01:00 | #29 |
Hyundai Equus превратили в пятиметровый лимузин
Компания Hyundai анонсировала удлиненную версию флагманского седана Equus, которая будет называться Equus Limousine. Этот автомобиль получил увеличенную на 30 сантиметров колесную базу (с 3045 до 3345 миллиметров), а его габаритная длина составляет 5460 миллиметров.
По своим размерам Equus Limousine оказался крупнее, чем удлиненные версии BMW 7-Series (5212 миллиметра) и Mercedes-Benz S-Class (5210 миллиметра). Благодаря увеличенной колесной базе, корейский седан предлагает больше места для ног задних пассажиров: 1310 миллиметров против 1030 миллиметров у "семерки" BMW и 934 миллиметров у "Мерседеса". Кроме того, на новом седане дебютировал пятилитровый двигатель V8 семейства Tau. Он построен на базе 4,6-литрового агрегата, но при этом новый мотор мощнее (400 лошадиных сил) и развивает больший крутящий момент. Кроме того, лимузин можно будет заказать и с бюджетным мотором V6 (3,8 литра, 290 лошадиных сил). Наконец, удлиненный Equus будет комплектоваться сиденьем с функцией массажа и выдвижной подставкой под ноги. В Южной Корее стоимость Hyundai Equus Limousine составит от 113 до 122 тысяч долларов (базовая модель - от 96 тысяч). Первые три машины, бронированные силами самой компании Hyundai, были переданы в дар администрации президента Южной Кореи. тут |
|
30.09.2009, 11:59 | #30 |
Re: Красавчик
А чем он от джинезиса отличается?
Кстати видел уже Джинезисы, реально конкуренты премиум классу... Во всяком случае внешне...но вот цена в 400 000 грн. так мерс можно взять... |
|