![]() |
#21 |
![]()
Свое мнение о формуле-дизель изложил в посте 12 по http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...326#post208326
В принятиии решения также повлиял ответ Klassik-а в личку по формулам ![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||
![]()
как по мне висит фальшивая реклама скидок "-10 копеек на литр" . Днепр, Запорожское шоссе между подстанцией и ж/м Тополь1, было и на других оказалось, зайди скупись в кафе минимум на 30 грн, тогда ДА! а про это в рекламе ничего не указано. заправился литров 10, потом ради интереса спросил, ответили ))) Висит на стелле перед въездом, но...кто-то и ведется, а потом расстраивается В пинципе людям уже все равно, мне точно! Да и заправляюсь крайне редко, чет не нравится дизель, тем более никакого связующего солярки с "блю" я на Ваших заправках не замечал или не понял в чем прикол. И в ходу как-то тугинько, и воняет жутко при заправке, и по точности есть сомнения. особенно та которая на набережной рядом с инфизом эт мое мнение |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось santana; 25.02.2009 в 18:51. Причина: запятую поставил |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
По поводу блю. На заправках персонал пизду.ны редкие. Брешут что дизель латвийский! По просьбе показать сертификат на 3х заправках долго искали и ничего не нашли предьявить. Соляра средненькая. к томуже после заправки на Роси расход упал на 0.5 литра на сотне, при том же темпе езды! Думаю блю это маркетинговый ход. Обычная посредственая соляра!!! А то что маркетологи в компании изголяються, доказывает тупость с 10копейками.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Klassik, а Хмельницкий то обделили.... Ни одной заправки...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Это да - я везде, где заправляю в свою жужу бензин (только с чистящими добавками), вонь ощущаю - не только на Укртате Klassik, скажи, пожалуйста, а почему в Полтаве, да и на большинстве заправок с Киева на Полтаву, отсутствует бензин гринформула (блуформула есть)? Из-за этого пользуюсь в Полтаве постоянно другой заправкой... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Странно, что блюформула бензин есть, потому что "Блю" формула - это ДТ. "Грин" - 95-й бенз., "Рэд" - 98-й. По вопросам реализации этого топлива вот к ним: Полтавский регион 36038 г.Полтава, ул.Энгельса 19-а, оф.401 +38 (0532) 59-57-50, 59-57-51, 59-57-52, 59-57-53 e-mail:sanya@pl.vikoil.ua 39627 г.Кременчуг, ул.Горького 17 +38 (0536) 79-19-53, 79-23-83. e-mail:suhanov@kr.vikoil.ua Кстати, у них же можно и о качестве и составе этих формул спрашивать, так как это не заводской бензин, вернее, заводской (не факт, что Укртатнафтовский - может быть любой...), но с некоторыми "формульными" добавками. Еще есть телефон горячей линии: 8-800-50-80-8-80 (Все звонки в пределах Украины - бесплатные) Еще скажу, владелец сети АЗС, где реализуется "формула" - ООО "УТН-Восток". Вот их сайт http://utncard.com/ Я формулой не заправлялся и не буду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Анатолий, я имел ввиду топливо, просто называю по привычке бензин. Так вот ДТ блуформула есть, а гринформулы нет (как и редформулы, но она мне не нужна) А за ссылки и телефоны спасибо З.Ы.Klassik, а почему так резко относительно формулы:
Если что-то знаешь - напиши (можно в личку) Заранее благодарен |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Моя радость от общения с вами не имеет границ!!! Последний раз редактировалось Sergey Accent 1.4 A/T; 26.02.2009 в 18:10. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Так я уже и написал в предыдущем посте. Это обычное топливо неопределенного производителя, другими словами, какое купят, в которое добавляют пакет каких-то присадок и, вуаля, получилась формула... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Klassik; 09.07.2009 в 15:10. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |