28.11.2008, 16:48 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Наболело...
Ты будешь смеяццо, Миша, но для меня скрипы пропали после тыканья пальцем Я сторонник теории разделения труда и в подробности их работы не вникал - мне важен результат. Расшифровываю свой совет: попробуй подъехать на СТО и потыкать пальцем. Мне помогло |
||||||||||||||||||||||||
Законы природы не нуждаются в нашем одобрении. Последний раз редактировалось NANT; 28.11.2008 в 16:53. Причина: добавил расшифровку |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.12.2008, 18:43 | #23 |
У меня 29500 пробег, все нормально ...........................
|
|
12.12.2008, 17:17 | #25 |
Вчера смотрел по СТБ передачу об энергитическом поле машины (ну типа аура). Так вот, хозяин, поругав машину получает результатом - изменение цвета фона вокруг машины, из зелено-голубого на красный. Может и чушь, но машину надо любить - это закон. Замечал на всех машинах, которые были - помоешь чайка! Вечером в гараже обязательно говорю: спокойной ночи! Проехал 17000 все ОК за исключением стука в рулевой, но это бок корейцев!
|
|
12.12.2008, 19:13 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Это хорошо...что у тебя ничего не скрипит...А смеяться то чего...? Над людскими проблемами... По теме: - В эти выходные закнчиваю полную обесшумку...Могу сказать одно - помогает...очень и очень сильно...И от скрипов и от шума подвески...Причем не только Хюнндаям...рядом с моей машиной,такую же процедуру проходят и Ауди 6..и Мазда...и даже БМВ-645... |
||||||||||||||||||||||||
12.12.2008, 19:38 | #27 |
Потому что как может такое быть??? У одних скрипит салон а у других нет, тем более моя машина находится дольше в експлуатации!!! Причем тут шумоизоляция к скрипу салона??? |
|
13.12.2008, 22:57 | #28 | |||||||||||||||||||
Привет. У меня знакомый у официала работает. Стук рейки лечится заменой втулки в рулевом механизме, по гарантии, это маленький недостаток машин 2006-2007 года. |
||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось kym; 14.12.2008 в 00:52. Причина: так правильнее будет |
||||||||||||||||||||
14.12.2008, 22:29 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Может я трохи опоздал с советами , но если ты еще не устранил скрип, тогда купи ленту против скипа (это фетр на сомоклейке, стоила гривен 15-20) и проклей внутри отверстия в которые заходят защелки бардачка, и чуть-чуть выпусти наружу, чтоб при закрытии защелки на задрали его (выглядит может не очень, но кто там видет). Горантирую звуки уйдут (такая же проблема была, раздражало страшно). Удачи |
||||||||||||||||||||||||
15.12.2008, 12:06 | #30 | |||||||||||||||||||||||
неправда! Подвеска как стучала так и стучит. Наружные шумы ушли и салон стал монолитнее, а подвеска нет. Можно даже сказать, что шумы из подвески шумка или совсем не повлияла, или они снизились незначительно. |
||||||||||||||||||||||||