14.08.2007, 11:06 | #21 |
Re: Помощь в страховании
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.08.2007, 11:12 | #22 |
Ув. Prok11, ничего личного...
Из первого поста - как это Вы можете перстраховать? Очень заинтриговали. Ваши посты указывают на то, что Вы просто агент в нескольких компаниях и здесь я на 100% соглуашусь с kym-ом - агент не может дать НОРМАЛЬНОЙ консультации.. а знаете почему? да потому, что для агента главное - ПРОДАТЬ и получить свои комиссионные, а то что будет потом его абсолютно не волнует. Поверьте мне, я в страховании уже поболее 4 лет и всякого видал. Видал я случаи, когда агент рассказывал клиенту одно, а продавал совсем другое и когда наступал случай - просто умывал руки, а расхлёбывались сотрудники СК, т.к. договор заключается не между агентом и клиентом, а между СК и клиентом... а агент это так - посредник... Кроме этого, поверьте, здесь на форуме есть очень много людей работающих в страховании, которые могут не только посоветовать и продать, но и проконсультировать по самым тонким моментам, особенно связанным с урегулированием! Повторюсь - ничего личного, моё ИМХО. |
|
14.08.2007, 11:31 | #23 |
Да все нормально!!!! Я не понимаю че так все разнервничались???? Никто, никого не пытается развести или кинуть: вопрос-ответ, вопрос-ответ/совет. Обратившийся человек абсолютно ничего не теряет: что он будет сам ходить-узнавать, а что - обратится на форум.... |
|
14.08.2007, 11:47 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Да как сказать ... Обратившись с вопросом непосредственно в СК, человек получает консультацию специалиста с учетом всей ньюансов конкретной СК, а на форуме - просто информацию (да еще и непонятно от кого). |
||||||||||||||||||||||||
14.08.2007, 12:49 | #25 |
теоретически, если каждый, кому довелось плотненько пообщаться со своей СК, да еще если вдруг наступил недайбог страховой случай, просто более-менее подробно опишет его в форуме, читающий при наличии минимальных аналитических способностей, сможет сделать для себя вывод о СК при выборе, а также хоть иметь представление, что ему предстоит при решении своих собственных ситуаций
это - для общей картины все соталное - таки "с учетом всей ньюансов конкретной СК" |
|
14.08.2007, 13:46 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Я согласен, что может и лутьше обращатся непосредственно в страховую (никто и не навязывает). Вопрос, а вкакую именно обращатся????? Их то сейчас немало.....Тут то и возникают вопросы с выбором, ответить на которые могут помочь форумчане Предлагаю прекратить дебаты типа кто прав-кто виноват, а оставить тему непосредственно по делу..... |
||||||||||||||||||||||||
11.09.2007, 23:21 | #28 |
Помогите выбрать СК. Кредит в Альфа-Банке.
ПЗУ ВУСО Веста ПРОСТО страхование Оранта Росно Дженерали Инго Украина Универсальная |
|
12.09.2007, 12:15 | #29 | |||||||||||||||||||||||
ВЕСТА, адназначна(с)... Аргументирую - сам в ней работаю! компания молодая и принадлежит альфа-банку. Работают профессионалы, с которыми проработал не один год, особенно в отеделе урегулирования убытков. Если будешь членом клуба - смогу всячески способствовать. |
||||||||||||||||||||||||
Hyundai Accent 1.6 АКПП 2007 Последний раз редактировалось Crazy Ann; 12.09.2007 в 12:55. |
||||||||||||||||||||||||