02.12.2008, 16:45 | #21 |
Ответ: Коврики, средства чистки салона
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.12.2008, 17:05 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Коврики, средства чистки салона
Согласен...что дорого...Сам брал в эйфории от покупки машины...поэтому за ценой не постоял...но не жалею...Вид классный...и практично...влажной салфеткой протер и все...Да и одни бортики чего стоят...защищают боковины пола и мусор под коврики не пропускают..... |
||||||||||||||||||||||||
14.02.2012, 02:50 | #23 |
Re: Ответ: Коврики, средства чистки салона
Решил обновить старые коврики сонаты на новые. Прошуршав в интернете нашел несколько вариантов: резиновые, войлочные и полиуретановые. Думаю остановиться на 3-м варианте, так как они у меня ассоциируются с качественной обувью на полиуретановой подошве. Конечно, грубый пример, но собственно коврики типа вот таких: autozap.at.ua/shop/653/desc/kovriki-v-salon-hyundai-sonata-nf . Но единственное смущает, что написано о том какие они легкие, а потому сразу в голове прокручивается результат того, что коврики будут ерзаться и не четко фиксироваться.
Стоят ли они реально своих денег? Кто то их использует или же может посоветовать что то толковое, желательно с ссылкой? Мне бы хотелось универсальные, что бы и летом были нормальные и не воняли от жары и зимой не скользкимы были. + если кто то использует чехлы и может посоветовать то тоже буду благодарен. В ближайшее время хочу сделать химчистку салона и натянуть сразу чехлы… |
|
15.02.2012, 12:54 | #24 |
Re: Коврики, средства чистки салона
Ссылка - АВТОБАЗАР (Перова Киев, Лепсе Киев).
Покупать войлочные на лето. Ложить в машину под ноги. Покупать резиновые и ложить их поверх войлочных на зиму. Отличный вариант! |
|