17.11.2009, 22:00 | #21 |
Re: Киев - Кривой Рог
И точно, GPS-навигатор показывает практически середину пути... А по ощущениям и не скажешь... Когда туда еду, то подъезжая к Смеле кажется, что еще так мало проехал, а когда назад, то наоборот, что почти уже доехал, вот потому и говорил об 30%... P.S. Но мне с Теремков через Черкассы все равно дольше, чем через Обухов! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.11.2009, 22:21 | #22 |
В понедельник вырушаю, поеду все таки через Переяслав-хмельницкий.
Всем спасибо. Если вдруг кто на этой неделе поедет туда же, пишите, встретимся, пифка попьем. Я туда почти на неделю :( |
|
Последний раз редактировалось Lion; 23.11.2009 в 08:50. |
|
22.11.2009, 22:25 | #23 |
Lion, Был там в Пт, ехал в Чт, но из Херсона (а туда Киев-Николаев).
Назад из Кривбасса ехал через Смелу-Обухов. Трасса напряжная погодными условиями и селами) В целом без особых проблем. |
|
24.11.2009, 19:39 | #24 |
Заезжал в Кривбасс двумя маршрутами: со стороны Желтых Вод и со стороны Кировограда. Тут вопрос больше к финишному адресу в Кривбассе, потому как из ЖВ мы заезжаем на СевГОК и дальше километров 40 нужно еще ехать по кварталам до 95-го. А из Кировограда заезд ч/з Смычку в "Город". Подъезд к ЖВ и дорога после них - жестокая, местами с дикими колеями поперек дороги с табличками "Дорогу пересекает технологический транспорт" (БелАЗы). Со стороны Кировограда (толи в Братолюбовке, толи в Гуровке) дороги просто нет - брусчатка в состоянии ремонта (по состоянию на сентябрь с.г.), но это совсем короткий отрезок.
Прошу прощения, что поздно отписался... |
|
29.03.2010, 11:37 | #25 |
Друзья, подскажите, пожалуйста, как дорога из Киева на Кривой Рог после зимы? Я тут ямку в Киеве поймал, как на трассе? Думаю ехать через Кировоград.
|
|
29.03.2010, 11:43 | #26 |
Serezhka, это "направление" никогда не славилось своей хорошей дорогой... в основном всегда было полпути от Киева - дорога "норм", а потом становилось "все чудесатей и чудесатей")
пару недель назад не рискнул ехать машиной, и по совету друзей (Френдли то же самое говорил) - оставил машину на вокзале и поехал поездом... какое состояние сейчас - не знаю |
|
29.03.2010, 12:04 | #27 |
olgerd, Спасибо. Летом ездил из Кривого Рога через Смелу - Корсунь-Шевченковский. До Кировограда дорога более-менее, и машин мало. До Смелы - дорога похуже, но вполне ехать можно...А вот от Смелы до Киева - дорога тоже более-менее, но количество машин, блин, с постоянными обгонами - напрягает. Просто если в Киеве все дороги "в хлам" превращены снегом и мэром, то интересно было узнать как дороги "не в столице"
|
|
29.03.2010, 12:17 | #29 |
Юрий, подумай... я в ЖВ не рискнул ехать на своих 4-х...
но в мае уже такой фокус с поездом у меня не пройдет |
|
29.03.2010, 13:05 | #30 |
Кто же первый рискнет?
Ну вот сотрудник ездил автобусом на Кировоград...Вроде ехать можно |
|