19.04.2007, 11:54 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Re: Поделитесь опытом по ходовой
Может я привык, конечно, но ничего сверьхестественноего пока не замечал. Во только ходовая постукивает на маленькой скорости (это я заметил еще до слощастной ямы). Но это вроде так и надо... |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.04.2007, 12:13 | #22 |
|
|
19.04.2007, 14:30 | #23 |
Ну чо, как говорится, устроили мы тут тестовый заезд на 20 метров с AlexVarrkan в прошлую субботу возле Перова, Алекс меня убедил, что все мои тарабаны - не более чем у него... (кстати позже нашел я что спарва тарабанит - оказывается полголовнгик переднего правого сиденья тарабанит в направляющих, причем когда там никто не сидит).... будем делать скотчи-тюнинг....
А насчет разницы по сборкам (турецкой и луцкой) - Алекс узрел у меня меньше зазор между правой передней дверью и правой боковиной торпедо, узрел и большую щель у меня справа на крышке багажника. Да и крышка багажника не была отрегулированна (резиновые стоечки), соотвественно багажник тоже тарабанил и крышка обдирала краску на бампере (вот лучкие уроды - не могут даже этого сделать нормально). А так - все идентично, насколько я понял... Да, кстати Алекс позитивно оценил мой обшитый руль, а ветровики мы так и не нашли. Алексу еще раз спасибо... |
|
19.04.2007, 15:23 | #24 |
После всего этого приходишь к выводу что разницы между сборкой Турецкой и Луцкой никакой а в цене??? переплатил 800у.е Ну ничего, посмотрим, время покажет...с какого места у наших руки растут...:tongue: не смотря на то что сборка крупноузловая...:smoke: |
|
19.04.2007, 16:21 | #25 |
|
|
23.04.2007, 10:17 | #26 |
Всё равно ходовая не очень...машину бросает со стороны в сторону на каждой яме и погрешностях дороги, которых у нас больше чем надо...
Не хорошо проходит рельсы и мелкие впадины...ощущается сильный удар...особенно страдает торпеда... с таким успехом салон разобьётся намного раньше чем пройдёшь обкатку... |
|
23.04.2007, 11:23 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Не розделяю я твоего отпимизма! Я почти каждый день катаюсь по Парковой алее(по брущатке) и такое впечатление что торпеда просто отвалится Но пока ничего, держится! Я думаю умные корейцы это как-то предусматривали. Но, как было сказано раньше, "Время покажет" А то что бросает со стороны в сторону, может стоит давление в шинах подспустить? |
||||||||||||||||||||||||
23.04.2007, 11:58 | #28 |
|
|
23.04.2007, 12:06 | #29 | |||||||||||||||||||||||
да не в давлении дело, в контрукции... наблюдается легкая "переставка" в пару сантиметров даже на продольных трещинах в асфальте, как на жиге с разбитыми втулками стабилизатора поперечной устойчивости и люфтящими ступичными подшипниками |
||||||||||||||||||||||||
23.04.2007, 14:31 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Может конечно я привык (у меня это первая машинка), но не замечал. Зато на скорости устойчивая |
||||||||||||||||||||||||