01.08.2007, 22:57 | #21 |
Re: Ксенон на Тucson
на дружеском сайте прочитал инфу что все-таки после эксплуатации ксенона на ПТФ..начала краска облазить от перегрева..на колодцах..
|
|
|
|
01.08.2007, 23:23 | #22 | |||||||||||||||||||||||
краска??? перегрев??? там же мощности 35Вт электрической... и КПД выше чуть ли не в 2 раза, откуда тогда ещё и перегрев??? где наши штатные клубные физики, нехай разьяснять ...може то стоял качественный кетай, с ультрафиолетовым светом ...от ультрафиолета и пластик сыпется... и ишо такой варос: to Tehno: на штатные ПТФ какой цоколь ставится?? |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 01.08.2007 в 23:29. |
||||||||||||||||||||||||
01.08.2007, 23:25 | #23 |
Если чесно, не вижу смысла ставить ксенон на Тушканчик, поставил +50% новые лампы вместо родных - с головой хватает света. Подумываю поставить дополнительные ПТФ как у tehno в воздухозаборники, ниже родных ПТФ - пусть будут, на всяк случай.
|
|
02.08.2007, 08:09 | #24 | |||||||||||||||||||||||
4300 корейские лампы,японские блоки розжига.Стандартный набор,который устанавливает оффициал ХМУ. это американский стандарт,кажись Н27,в мануале к авто есть типы цокалей.Я устанавливал в Одессе.Но его без проблем установят Хундай Центре на Новоконстантиновской.Единственное,что там предупреждает элктронщик по поводу возможной неисправности со временем из-за повреждения проводов под бамперов (соль и др. агрессивная среда).По поводу перегрева стекла ничего вразумительного не говорят,т.к. теория грит что все нормально,а опыта эксплуатации ксенона в ПТФ у них нет. |
||||||||||||||||||||||||
В споре чаще всего рождается не истина, а плохое настроение. Последний раз редактировалось tehno; 01.05.2009 в 20:10. |
||||||||||||||||||||||||
03.08.2007, 14:25 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Тезка, а подскажи плиз какую именно модель ламп ставил и где и за почем очень хочу поменять, на ксенон пока не решусь а вот улучшить ближний хотелось бы |
||||||||||||||||||||||||
03.08.2007, 14:31 | #26 |
|
|
03.08.2007, 21:53 | #27 |
|
|
04.08.2007, 00:54 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Насколько ты помнишь, я с начала поставил Phillips Blue Vizion (писал ранее) - мне они не понравились, в дождь плохо видно ( зато сосед купил их у меня и поставил на свою "копейку" ( в дополнение к своим синим писалкам) - и доволен как слон, а я купил Osram +50% света, брал в Valmi на Новоконстантиновской, не помню сколько, но приблизительно 70 грн - за 2 лампы. Светом теперь доволен, может ещё поставлю дополнительные ПТФ, как у tehno. P.S. А ставил я сам, могу и тебе поставить, когда купишь. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Юрий; 04.08.2007 в 00:58. |
||||||||||||||||||||||||
06.08.2007, 10:20 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Предложение суппер ибо руки у меня только к рулю приспособлены к сожалению. был в АТЛ - предложили Phillips Crystal Vizion ? но продавец тоже грит что в дождь от асфальта отбивает и поганенько видно. А про Осрам что то не слышал но если ты на практике убедился то готов купить и подьехать с пивом к тебе чтобы поставить. А где этот магазин Валме? адрес кинь плиз. а в личку можешь мобильный или аську |
||||||||||||||||||||||||
06.08.2007, 10:28 | #30 | |||||||||||||||||||
значит машина с АККП а Валми - это после моста фрунзе в сторону петровки направо поворачиваешь на Новоконстантиновскую к салону Хюндая, перед ним Субару еще или по Автозаводской в сторону подола когда ехать, опять же сразу после моста там сразу справа авто-мега-маркет рядом еще прапорци реють..... |
||||||||||||||||||||