Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.06.2009, 11:33 | #22 |
Re: Езда на холостом ходе или на передаче
алабай, шо-то перепутал.
Сам видел как в ремонтном боксе старый бусик Мерседес колотил на холостом ходу часов 6-8 на одном ведре солярки. для romadone уточню , что бус очень стырый и все время пока он "колотил" я возле него и не стоял. Хозяин бокса ушел со мной и пришел со мной - не думаю что он возвращался ночью что бы доливать ДТ. |
|
05.06.2009, 11:37 | #23 |
|
|
05.06.2009, 11:40 | #24 |
|
|
05.06.2009, 11:43 | #25 |
|
|
05.06.2009, 11:52 | #26 | |||||||||||||||||||||||
на инжекторе меньше расход когда пускаешь машину накатом с включенной передачей, а на карбюраторе...
и вот еще по поводу какое расходы на ХХ |
||||||||||||||||||||||||
05.06.2009, 12:56 | #27 |
Совершенно верно. Комп просчитывает с учётом мгновенного расхода, т.е. если ты буш ехать с этой скоростью, на этой передаче, с этими же обротами на дистанцию в 100 км - то получишь 13,8 л. Хотя на практике - всё не так |
|
05.06.2009, 15:03 | #28 | |||||||||||||||||||||||
он вычисляет средний расход с начала замера расстояния, цифры мгновенного расхода Вас бы удивили |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
05.06.2009, 15:11 | #29 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ребята! Я вам про одно , а вы мне про другое! Разговор был о том, что не может дизель на холостых оборотах кушать 20 литров в час. Я Вам привёл пример, что при дёрг-смык в пробке и то расход за полтора часа не вырос критически, а вы мне про какую-то скорость с которой я должен ехать 100 км. Тогда давайте уж не от километража, а от времени отталкиваться! Кто-то будет со мной спорить, что при движении на любой скорости расход будет больше чем при холостых? Тогда плиз в студию, с какой скоростью надо двигаться или до каких оборотов крутить движок, что-бы за час спалить 20 литров ДТ???? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.06.2009, 15:19 | #30 | |||||||||||||||||||||||
я бы с радостью, но! в моей тушке одометр считает только средний расход с момента обнуления, функция индикации мгновенного отсутствует, а гграться кнопочками- искать максимальный- увольте! |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||