09.02.2008, 01:50 | #21 | |||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Про тонировку расскажите
а это не забота автовладельца!! Если люксометром(аппарат для проверки светопропускания стекла) и покажет недопустимый предел, а у тебя есть эта бумажка..наказанию человек не может быть подвергнут.Это аналогия с тем, как раньше при СО выдавали на СТО бумажку...и если при проверке СО было высоким, по закону, отвечает СТО, которое плохо отрегулировало карбюратор!!!! Так что...это и есть реальная ситуация..мне не нравится ездить, когда меня видно в машине..тем более не терплю, когда машина стоит, и каждому кому не лень видно, что в машине лежит! |
||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.02.2008, 12:31 | #22 |
Да смех один эта бумажка. Выдали её тебе на пропускание 70% на передние боковые хоть там в действительности всего 25%. При проверке ты даёшь ментам эту бумажку и что - ты всё равно виноват. Потому что бумажка была действитель в момент выдачи. Докажешь что не перетонировалься в другом месте на второй день?
|
|
09.02.2008, 12:38 | #23 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
09.02.2008, 12:42 | #24 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Про тонировку расскажите
+1000000000 |
|
09.02.2008, 12:54 | #25 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Про тонировку расскажите
за кордон ехать не собираюсь.
А вот техосмотр проходить придется. Как менты реагируют на тонировку? Из общения с Инной я понял что затонироваться так что бы это не протеворечило ПДД невозможно при условии если тонировка болжна быть и на передних окнах |
|
09.02.2008, 13:05 | #26 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
09.02.2008, 13:12 | #27 |
Я законопослушный гражданин!
Однажды на ВАЗ2101 даже сам пытался пройти ТО. |
|
09.02.2008, 13:16 | #28 |
2 Pro100User, ...машина была тонирована??
|
|
|
09.02.2008, 14:00 | #29 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я ранее писал...ТЫ не обязан никому, и ничего доказывать!!!! Бумажка есть..то уже ГАЙцы пусть доказывают, и с тонировщиками общаются....ты не несешь за это ответственности--читаем конституцию!
это не смех, а проза жизни!!! Если хочешь по ПДД жить...не тонируйся и не веди на это дискуссию...я тонировался и буду тонироватся по максииму.......и мне начхать на все..за бугор не собираюсь на машине ездить..а с нашими законами, я справлюсь-Однозначно! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.02.2008, 14:23 | #30 |
Ага. Раньше тоже все ездили на красный и выпившими. Уже месяц как передумали , по городу ездить стало проще. Не удивлюсь, если скоро возьмутся за тонировку.
Dr.Livsi, "Бумажка есть..то уже ГАЙцы пусть доказывают, и с тонировщиками общаются....ты не несешь за это ответственности" незнание закона не освобождает от наказания. Никто ни с кем общатся не будет, так как именно ты нарушил закон, и ты будешь нести наказание. Я собираюсь затонировать заднюю полусферу и легонько - переднюю. Да, знаю что нарушаю, но затонируюсь. Есть знакомые. |
|