19.10.2010, 17:10 | #21 |
Re: РЕШЕНИЕ проблемы стука в рулевом механизме
Тоже смазывал направляющие суппортов.
http://hyundai-club.com.ua/showthrea...l=1#post439002 Действительно,мелкий перестук в руль пропал. Но хотел бы порекомендовать именно новую смазку Ликви-Моли,красного цвета. Она СПЕЦИАЛЬНО для суппортов и для тыльных поверхностей колодок (антискрипная). Она лучше,чем медная (гуще), и лучше чем старая голубая смазка для суппортов,потому что БЕЗ керамического наполнителя. Как результат - не пересыхает и лучше "выбирает" зазоры. Её артикул 7656,выглядит она так [ATTACH=CONFIG]23491[/ATTACH] |
|
Оригинальные автозапчасти,линзы в фары,адаптеры рулевого управления.Шумоизоляция. Последний раз редактировалось mr.Stealth; 19.10.2010 в 17:14. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.10.2010, 18:30 | #22 |
|
|
19.10.2010, 21:11 | #23 |
Сегодня смазал направляющие суппортов медной пастой. Проблема не решилась. Шаровые менял, амортизаторы менял. Думаю все таки или рулевое или что-то с подушками амортизаторов. Буду искать проблему!
P.S. Стук только на малой скорости до 40 км. |
|
19.10.2010, 21:43 | #24 |
да забей! это всё лишняя трата времени и денег!у меня тоже стучит,офы плечами пожимают говорят конструктив!и стучит почти у всех так что это скорей всего конструктив рулевого механизма |
|
20.10.2010, 11:14 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Коструктив у офов в голове. Если есть стук значит неисправность, это же не в салоне пластик скрипит! Когда уже в нашей стране люди начнут добиваться решения проблемы? А то ходим и слушаем про конструктив и болезнь ИМЕННО этой модели! Достало и наболело уже так, что... |
||||||||||||||||||||||||
20.10.2010, 11:27 | #26 | |||||||||||||||||||||||
А деструктив у пользователей,которые "забивают" на всё,что требует хоть-каких нибудь усилий... А потом - ой,у меня рулевое разбито полностью,а я и НЕ ЗАМЕТИЛ |
||||||||||||||||||||||||
20.10.2010, 12:13 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Это точно. Мастер сказал: - хороший стук себя покажет!!! Что же это за мастер такой - идиот??? Есть стук, грюк и т.д. нужно искать проблему и устранять! |
||||||||||||||||||||||||
20.10.2010, 16:03 | #28 |
Мне один паренек из города сказал, что ему выточили втулку и поставили куда-то в районе ЭУР-а (или в сам ЭУР) все стуки пропали и на рельсах и на брусчатке!
|
|
20.10.2010, 16:34 | #29 |
mr.Stealth,
А сколько денег эта паста стоит примерно? ЗЫ. А я как пожёстче поставила амморты, так и все стуки пропали Счас что если и стучит, то в основном в салоне) |
|
20.10.2010, 18:37 | #30 |
Klaus, СтОит она (по крайней мере,должна),так же ,как и маленький пакетик голубой - 25-35грн. (от жадности зависит)
Вот,кстати по поводу медной смазки (и мастеров,которые её рекомендуют ) - это к постам выше Там же и различия голубой и красной смазки для суппортов А вот здесь эпопея по поводу признания недостатков голубой смазки и появления взамен неё красной. З.Ы. но там же и о достоинствах голубой над красной. Так что каждый выбирает для себя то,что ему кажется более подходящим. Лишь бы не солидол,мля |
|
Оригинальные автозапчасти,линзы в фары,адаптеры рулевого управления.Шумоизоляция. Последний раз редактировалось mr.Stealth; 20.10.2010 в 18:44. |
|