02.03.2007, 00:38 | #21 |
Re: Шумоизоляция и скрип пластика
Если я не ошибаюсь, то там вообще ставятся не светодиоды, а бесцветные, либо закрашенные в зелёный цвет лампочки, что вам мешает их заменить, если они уж так вам не нравятся? Да и ещё ведь почти на всех осцилографах (большинстве) и других индикаторных приборах цвет люминофора выбран зелёным, и ето не потому, что другого нет, просто ночью в темноте или недостаточной освещённости - от этого цвета не так глаза устают
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.03.2007, 01:38 | #22 |
Ты видел этот цвет? Если б это был просто зелёненький , так ядовитейший жёлто-коричневато зелёный , совсем неприятный глазу цвет :( Конечно если это будет единственная проблема в этом автомобиле -то я готов даже не обращать на цвет внимание |
|
Последний раз редактировалось Eagle; 02.03.2007 в 01:41. |
|
02.03.2007, 10:03 | #23 | |||||||||||||||||||||||
утверждение неверное для справки: глаза не так устают ночью при подсветке от красной до оранжевой, что реализовано в во "взрослых" (уж не обижайтесь люди добрые, Вашу машину и Вас обидеть цели не преследовал, исключительно для общей информации) автомобилях (после некоторого облучения красным цветом, человеческий глаз лучше воспринимает информацию в условиях пониженой освещённости) а всякое разноцветие подсветок- для того чтоб народ привлекать))...от лукавого |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
02.03.2007, 11:49 | #24 | |||||||||||||||||||||||
а я вот тоже готов не согласиться. Ездил я на машинках с красной подстветкой. Устают, более того, раздражает. Во вторых в каким именно "взрослых" машинах реализована красная (оранжевая) посдветка? |
||||||||||||||||||||||||
02.03.2007, 11:51 | #25 | |||||||||||||||||||||||
заходи, покатаю)) а вобще, по больщому счету, подсветка- дело вкуса производителя)) а человек- ко всму привыкнуть может) |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 02.03.2007 в 11:54. |
||||||||||||||||||||||||
02.03.2007, 12:17 | #26 |
и ещё одно замечание, красным принято показывать - неисправности, и угрозу жизни, чтоб выделялось!!!, но белую подсветку делать тоже нельзя, глазам от етого точно будет не очень приятно, да и не могли тогда ещё делать белую, так как лампочки всё равно жёлто-оранжевым светятся
В общем каждый может выбирать себе сам, потому что вкусы у всех разные. Да и кстати про основную тему - войлоком можно оббивать подкрыски но только не с наружной стороны, а с внутренней, чтоб не так сильно намокал. Если пластик скрипит - то это ещё не показатель того, что он некачественный. Вот когда он начнёт быстро выцветать, или крошится, вот тогда можно будет сказать что пластик некачественный. |
|
02.03.2007, 23:48 | #27 |
|
|
03.03.2007, 16:06 | #28 |
|
|
03.03.2007, 16:49 | #29 | |||||||||||||||||||||||
цвет подсветки у таких автомобилей является семейной чертой и варьируется тоном а не кардинальной сменой гаммы)))) это отличительная черта "породистых автомобилей" прошу не обижаться за высказывание искренне верю, что и HYNDAI тоже станет породистым, автомобилем,который уважают не только за соотношение цена/набор предлагаемых опций думаю, не прийдется долго ждать))) корейцы быстро набираются опыта ну и ещё, им в спину дышат китаёзы))) |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
19.03.2007, 05:22 | #30 |
Да ладно вам... давайте выскажемся по очереди у кого есть скрип торпеду как у Молчаливого? у меня нет, я спициально ее "скрипел" после ваших постов... нормальная панель... вот у меня мерс вито (минивен) так тот поскрипывает малеха... а Соната пока вроде нет...
|
|