16.06.2007, 15:51 | #21 |
Re: Стоимость ТО ?
Очень интересно... Выходит, что у каждого свои расценки на нулевое ТО? В Днепре, например, за ТО-0 на Тушкана выставили 375гвн.
Разброс по разным городам около сотни гвн.! Любопытно! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.06.2007, 13:53 | #22 |
Прошел ТО-0 на Новоконстантиновской, машина 2.7 цена удовольствия 414грн.
Кстати, владельцы 2.7 сколько к нам помещается масла? |
|
17.07.2007, 18:31 | #23 |
прошел ТО-1 пробег 10457км..замена масла Шелл..фильтр маслянный..фильтр воздушный(ну очень грязный)..дотяжка всей ходовой..стоимость 670 гривень..место прохождения г.Львов.
|
|
31.07.2007, 17:09 | #24 |
Можу бути першовідкривачем із своєю проблемою.
На СТО сказали,що такого ще не зустрічали і не чули. Після ТО-1 виявив в салоні під ногами воду- під килимком аж чвакає. Зразу подумав,що це вони ганяли на мийку і залили салон. Майстри сказали.що на мийку взагалі не заганяли.(? а це чому до речі ?). Зразу ж перевірили всі рідини - все в нормі. Два дні ламали голову. Шляхом логічних обчислень майстер Саша( СТО на Автозаводській) дійшов до думки,що це може бути конденсат з кондиціонера.Але чому в салоні? Коли зняли килимок виявилося,що трубка відводу конденсату була виведена не під днище а в салон(!!!) Корея - вперед! Ремонт зайняв 3 хвилини. Зате сушити салон будуть два дні- все по гарантії і без черги,хоча шкода часу. Не платив нічого. |
|
31.07.2007, 18:22 | #25 | |||||||||||||||||||||||
покупая автомобиль сборки экс-СССР всегда следует ожидать мелких подвохов: у людей и топливные трубки путали при сборке и лобовое стекло переклеивали (по гарантии) и ходовую поджимать нужно и развал- схождение даже сами колёса поджимать (гайки) но, в принципе- это малое зло, проконтролировал и забыл |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
31.07.2007, 21:52 | #26 | |||||||||||||||||||
------------------------------------------------------------ А хіба трубки кондиціонера не в Сеулі ставлять? Там таке місце,що рука білої людини(в Луцьку) не пролізе. |
||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Crazy Ann; 01.08.2007 в 08:08. |
||||||||||||||||||||
17.08.2007, 12:50 | #27 |
cделал ТО1 вчера......213гри... с 3% скидка на картачка Паритет.
|
|
21.08.2007, 13:52 | #28 |
вчера прошел ТО-0. г.Днепропетровск. пробег 1020км. стоимость 325грн.(в это входит масло 5W-..и фильтр). Говрят,что еще проверили "болтики и гаечки" на ходовой. заняло времени 40 мин.
|
|
17.09.2007, 10:50 | #29 |
ТО-0 Паритет 209 грн. со скидочной карточкой....
поменяли масло, наверное и фильтр, сделали развал схождение ,так как тянуло вправо слегка и руль стоял не горизонтально при движении вперед....... и больше ничего (никаких проверок, подтяжек)??? странно..... |
|
17.09.2007, 10:57 | #30 |
На Автозаводской тоже никаких проверок и подтяжек не делали. Развал и не думали делать. Вообще кроме замены масла и фильтра, они смотрят только то, на что жалуешься. По моей просьбе поправили только обшивку под рулевой колонкой (провозились с ней больше часа - не фиксировалась клипса). |
|