03.06.2009, 15:17 | #21 |
Re: Объединение СТОПОВ и задних ПТФ
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.06.2009, 15:30 | #22 | |||||||||||||||||||
Курите ПДД:
Есть избитая фраза, но ,тем не менее, справедливая, - "ПДД написаны кровью" |
||||||||||||||||||||
03.06.2009, 17:49 | #23 |
2spalker:
Надеюсь что штрафовать ты нас не будешь ? При правильном техническом исполнение, габаритные огни и лампы в ПТФ будут светить одинаково по-яркости. и увеличивать яркость при включение кнопки ПТФ из салона. (насколько я понял задумку автора) Так что формально плюс дополнительные габариты. 2all: наши лампы светят не так уж ярко, как например обычные габариты например на Infinity американском... с его диодной задней оптикой. ( О кстати ! Ни один из "американцев" не соответствует п. 31.4.3 ! У него стопаки и поворотники красные ! ) или тюнинговая диодная оптика. так что доводы про черезмерную якрость не существенны. давайте не будем друг друг цитировать ПДД и говорить, ай-яй-яй ! нафлудили на 2 страницы ! |
|
Hyundai Accent YOUR BUNNY WROTE ! Последний раз редактировалось maxone; 03.06.2009 в 18:58. |
|
03.06.2009, 18:29 | #24 |
maxone, я не знаю, может тебе и приятно, когда тебя слепят.
Мне почему-то не очень. Противотуманки как правило (может и не всегда) имеют другое конструктивное исполнение по сравнению с габаритами, рассеиватель обычно либо отсутствует, либо не так эффективно рассеивает свет. По этому даже лампочка с светоотдачей как у габарита установленная в противотуманку будет слепить. Тюнинговая оптика, и фонари америкосов тоже как правило не соответствуют нашим стандартам, то-есть по хорошему тоже должны быть запрещены. Так что, господа, продолжайте подключать противотуманки к стопам, ставить синие и красные лампочки в габариты, ездить с задраными в небо фарами. Только потом не обижайтесь когда, вас будут слепить дальним в спину в отместку или при техосмотре прийдется этот колхоз снимать, как сейчас сдирают тонировку. |
|
03.06.2009, 19:09 | #25 |
а я например, езжу полулежа, и в зеркало заднего видна, мне видно машину сзади начиная от решетки радиатора и выше....
так что, когда мне мигают дальним, я этого не вижу тонировку тоже никто не сдирает... это страшилки...))) Визирь тоже не соответствует стандартам, но мы все платим штрафы... Странно да ? И все депутаты (и не только) ездят на запрещенных америкосах...тоже странно.. А в Америки это не запрещено... и не странно... Законы нужны чтобы стадо было удобно пасти. (сугубо мое мнение) Дайте нам побольше синих ламп в габариты ! Даешь АРА-тюннинг ! Дарагой, а можно так, чтобы с адной стараани два слоя пиитнадцатой пленки, и с другой стаарани два слоя пиитнадцатой пленки ? И лабовое стекло, все черное ? А ? Очень нада ! |
|
Hyundai Accent YOUR BUNNY WROTE ! Последний раз редактировалось maxone; 03.06.2009 в 19:13. |
|
03.06.2009, 19:18 | #26 |
|
|
03.06.2009, 20:03 | #27 |
Я когда-то описывал процес переделки,повторюсь-верхняя секция-чисто на тормоз,нижняя-габариты+противотуманки.В нижней секции стоит двухконтактная светодиодная лампа.Когда включить задние противотуманки то сеция светит ярче,по сровнению с габаритами.Да и ещё немаловажный факт-у светодиодных ламп цвет свечения красный,и в тумане фонарь с такой лампой намного виднее.Да чуть незабыл- в повортниках и на тормозах тоже светодидные лампы.
|
|
03.06.2009, 22:55 | #29 |
Тоже против обьединения, у нас удачные фонари-видно далеко и в любое время дня.
А вот задние противотуманки это капец, стоял в пробке на жулянском мосту за джипом у которого они включены просто нет слов, прям в лицо офигенно светят 2 лампы ..., причём так ярко что бывало непомнятно тормозил он или катился (не видно было сигналов стопов) . |
|
04.06.2009, 00:31 | #30 |
Нда. Пора на таких героев люстру на крышу ставить - спасибо за предупреждение. Думаю - пора закрывать тему!
|
|