11.07.2009, 01:20 | #21 |
Re: Вот, что бывает когда ученики путают педали...
Честно говоря я когда учился тоже пару раз педали путал, но инструктор молодец ситуацию исправлял А в ситуации с жуком или инструктор на баб глядел, или в жуке все тормоза не работали, включая ручной.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.07.2009, 16:59 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Не делают так- первое занятие(когда меня обучали) - нас 4 человека,сели в машину -10 минутный инструктаж - ты уже за рулем едишь по городу(в моем случае окраина)- куча криков, воплей(от инструктора ,не от нас) ,ты весь мокрый и тебя немного колотит. Я то думал что будет открытая большая площадка ,научать трогаться ,тормозить, рулить , аааа нет сразу в бой (тоесть в(на) дорогу) |
||||||||||||||||||||||||
13.07.2009, 20:18 | #23 |
Там был за рулём инструктор, ученика не было
Очевидцем сего действа была моя знакомая, показывала фотки. Так что доездился гонщик-инструктор, хорошо хоть без жертв. |
|
13.07.2009, 21:50 | #24 |
|
|
13.07.2009, 21:54 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Это что за школа у тебя такая была??? Меня выпустили на дорогу где-то после 8..9-го занятия, не раньше. И учили хорошо....И занятий было около 20 или больше.... И проехал я в учебке около 700 км перед тем. как на большую дорогу попасть... |
||||||||||||||||||||||||
13.07.2009, 22:00 | #26 |
У вас хоть школы были. Мне в военном училище дали два раза тронуться на ГРУЗОВИКЕ и дали категорию "В" (там правда ещё летать научили, но это проще). А реальный опыт вождения получил вот сейчас, через 10 лет, купил Элантру, выехал на аэродром на полчаса, а затем в город - и вперед. Вот 4 тысячи тьфу-тьфу без гайцев и царапин.
|
|
14.07.2009, 11:21 | #27 |
В прошлом году получал права. Первое занятие - посидели в машине, изучили шо там в ней есть. Второе занятие, сели - ну поехали. Ну поехали Вначале ехали по мелким улицам, а потом на Оболонь и впырод |
|
14.07.2009, 19:36 | #28 |
|
|
14.07.2009, 20:36 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Ну не все так плохо на самом деле. Трудные ученики, у которых даже движение по прямой не сильно получалось, ездили по кварталу вокруг автошколы Остальные сразу в бой Я никогда раьше за рулем не сидел, исключая мопЭд, но как-то сразу нормально пошло. Особо трудные индивидуумы уступали место инструктору, который их завозил в специальную "десткую площадку" на Оболони и там уже они могли резвиться скоко угодно. |
||||||||||||||||||||||||
15.07.2009, 10:29 | #30 |
А Жук живучий оказался...., в суботу на пр.Ватутина, был замечен с подрехтованным капотом и подмятым передком. И двигался он в левой полосе далеко не на "Учебной скорости"
|
|