02.01.2010, 13:33 | #21 |
Re: мои впечатления от автомобиля
Кстати никто не знает можно ли поднять ацку не вмешиваясь в заводскую конструкцию - т.е. только за счет регулировки подвески?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.01.2010, 15:21 | #22 |
Snowman.vod, Вроде бы можно пружины попробовать с Kia Ceed универсала - это я про зад. Там они трех видов с разной жесткостью. Но реальных примеров я не встречал.
Проставки думаю не стоит колхозить. PS: Неужели такой низкий клиренс? Может у нас исполнения машин разные. У тебя корейская или из Чехии? Брызговики стояли? Резина 195/65R15? У меня и защита стоит, но все равно просвет достойный. Просто я и на дачу заезжаю, и по часному сектору через антиливневые "лежачие полицейские" переезжаю - нормально. Вот Ланос и Хонда Сивик 4Д - эти низковаты. |
|
02.01.2010, 23:50 | #23 |
Vetalcode,
у меня кореец, резина такая же 195/65-15, брызговики только спереди стоят, сзади такие маленькие проставочки, но основную грязь вроде ловят. Вот я недавно себе передний правый и порвал на даче (колею поймал). А вот проблема именно передка - задком я ещё нигде не цеплялся. Просто я до сих пор не могу понять, подвеска жесткая не кисельная как на членовозах - удобная факт, но передок "клюёт" и "плавает" при даже очень аккуратной езде вроде бы как там уже стойки ушатанные. А на счёт сидовский пружин, спасибо за идею - покумекаю. |
|
14.01.2010, 13:51 | #24 |
Первый кореец в семье - Соната. Сейчас думаю над вторым, для супруги. Ей нравится KIA (хетчбек), мне i30. Можно ли сравнивать эти две машины?
|
|
01.06.2011, 13:14 | #25 |
Мой быбор был не USB или наличим климта Отличный экономичный двигатель а также очень неплохая 6-ступенчатая КПП шестую уже можно включать при 75/км и ехать в городском потоке обороты мотора при этом 2000~~2200, при 100 км/ч на шестой около 2500-2700 и расход 4,5 литра хотя и проскакивает на пологих участках трасс при маленьков ветре и 3,7 литра. Бенз только 95 Евро хотя ЭБУ мотора опьтимизировано и под 92 и это приятно. Сцепление и особенно КПП отличные, КПП как джойстик, ходы коротки и включени очень чёткие ничем не хуже чем у БМВ. Шумоизоляция отличная в салоне можно в пол голоса говорить с пасажирами при 150 км/час. Отличная обзорность, жаль только что салон чёрный, пластик торпедо мягкий на прикосновение, сидухи жёсткие как у Фольков да и оячень похожие. Тормоза в начале очень цепкие как у французов ЭУР настоен очень хорошо, подвеска упругая и не шумная но всякую мелочь всё-же передаёт но на купных ямах работает хорошо почти всё проглатывает. Машинкой очень доволен. |
|
06.09.2013, 09:43 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Полностью согласен со всем вышеописанным.... Машинка у меня всего 4 день, пробег 550 км, единственное о чем могу сказать что то "негативное"- арки шумноваты, но скорее всего это больше придирство (пересел на Айку с Опель-Кадетт 3дв)... |
||||||||||||||||||||||||
06.03.2021, 21:56 | #29 |
Ну что всем привет.✌
Уже почти 10 дней владею новым i30 2021 года выпуска. Это рестайлиноговая версия модели i30 PD 2017 года с изменённой мордой и абсолютно новым и не изведанным ранее движком 1.5 DPi. Настоящего фейслифтинга не было бы без добавления новых цветов кузова — бронзово-шелковистого, как на фото и красный закат, а также нового дизайна алюминиевых дисков. У нового двигателя 1.5-DPi есть все предпосылки для сохранения популярности. По сравнению с предшественником, он получил двойной впрыск топлива, который расположен ближе к цилиндрам, а также, например, изменились коромысла клапанов, насос и система охлаждения выхлопных газов. Хорошая новость заключается в том, что максимальный крутящий момент вырос до 144 Нм и доступен также при 3500 об / мин, ранее он составлял до 4200 об / мин. В общем, что хочу сказать! Это просто Мерседес 2006 года Е класса! по сравнению с моим бывшим Акцентом 2008года. Такой тишины в салоне от дороги я давно не слышал! Машина очень мягкая больше чувствуется передок как плывёт, задняя часть понятно чуть жёстче, но комфорт от этого не страдает вообще! Мотора не слышно, вибрация отсутствует при работе полностью! Салон, конечно вообще приятный и прикольный, сидения просто обнимают и держат чётко ровно, особенно мне это про чувствовалось в первые часы езды, аж сижу и чувствую что всё последнее время я сидел криво с перекосом на правую сторону. Т.к. пока машина новая, под хвост не даю, но резвость чувствуется уже с первых км. Понятно, что не спорт кар, но резвая. В общем мужики, доволен как слон!������������ Кто думает брать, рекомендую без сомнений! |
|
Cказали cпасибо: | Vitalik (14.03.2021) |