19.05.2008, 21:19 | #21 |
Ответ: 10 вопросов потенциального покупателя или "Владельцы машин поделитесь информа
Большое спасибо всем ответившим!
В принципе Вы меня убедили в том, в чём я немного сомневался, а именно что по соотношению цена/качество одно из лучших предложений на рынке. На этой недели ещё раз поеду в салон, на этот раз с женой и родственниками, если "одобрят", то думаю остановлюсь именно на Accent'е. По поводу посатки и места спереди - осталось развести дилера на "тест-драйв" и попробовать самому, в принципе я ездил на Ланосе и нормально, а габариты машин схожи. По поводу дизеля однозначно нет по 3-м причинам. Во - первых, имхо, дизель потом тяжелее продать. Во - вторых, на 100% не уверен в качестве (а ремонт дизеля это просто писец), друг взял Черато 1,6 дизельную, самолёт просто обалдеть, вопросов нет. Её экономия тоже впечатляет - куда я на 6-ке трачу 100 грн., он с кондером за 60 доезжает. Проблема в том, что у него пробег 11 тыщ и начала свистеть турбинка. Он, есснно, в шоке. Ну и главное, наконец, то, что мне за бенз рабочий платит фирма, так что сильно цена бензина по мне не бъет. Kia Ceed, Nissan Tiida, Nissan Note в кредит не дадут - предельная цена авто ~90 тыс. грн. по моей с женой справке, кроме того, условия на Accent достачно "жирные". По сигналке - Шериф или СтилМэйт? По допам в принципе тоже всё ясно, вопрос такой - кто нить ставил парктроник? И ещё, есть ли смысл ставить ветровики? Мухобойку думаю нет однозначно (не хочется портить), а вот насчет ветровиков сомневаюсь. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.05.2008, 21:30 | #22 |
Ответ: 10 вопросов потенциального покупателя или "Владельцы машин поделитесь информа
Не ленитесь читать форум! Такм всё это уже обсуждалось! Повторю 1. Многие ставили. Я вот тоже собираюсь, т..к большая проблема с задними габаритами у меня:( 2. Ветровики - если курить будете в салоне, ставить однозначно! Очень удобная чтука! А вот насчёт мухобойки.... это не в эстетике речь, а в практичности! Если будет машинка по трассе ездить - ставить нужно. Спасает от сколов и мошкары! Да и вид, как мне в нужном цвете не портит, а облагораживает. |
|
23.07.2008, 18:32 | #23 |
|
|
23.07.2008, 19:01 | #24 |
|
|
24.07.2008, 09:27 | #25 |
|
|
24.07.2008, 15:57 | #26 |
Спасибо за ответы! Нужно будет и себе такой же ставить! Надеюсь, его можно сразу за СТО заказать при покупке? Сейчас решил купить Акцент 1,4 с механикой. Моя первая машина и недорогая. Хотел Элу, но не дождался, да и дороже она существенно :(
|
|
24.07.2008, 16:43 | #27 | |||||||||||||||||||||||
В смысле - дефлектор заказать?!можно, но у оффов цена вопроса порядка 750-800 грн была без установки.сейчас незнаю. Обратись к sasha_tv он на форуме присутствует. У него намного дешевле будет.поставить самому можно. сорри за Пы.Сы. Удачи с покупкой!!! |
||||||||||||||||||||||||
30.05.2010, 08:17 | #28 |
Re: 10 вопросов потенциального покупателя или "Владельцы машин поделитесь информацией
тут так все хвалят эл. усилитель, почемуто никто не рассказывает про то как он прекрасно стучит?
причем проблему официалы не решают, и кустарщики еще толком ничё не придумали |
|
30.05.2010, 11:54 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Re: 10 вопросов потенциального покупателя или "Владельцы машин поделитесь информацией
стучит не ЭУР а рулевая рейка.... и то, в большинстве случаев из-за того, что она слабо затянута с завода... мой стук вылечился заездом к знакомому ходовщику.... 30 грн, и вот уже пару тысяч уши отдыхают.... |
||||||||||||||||||||||||
30.05.2010, 20:15 | #30 |
|
|