|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Включенные фары даже в солнечную погоду могут предотвратить ДТП. Повышенная внимательность, привличение внимания на дороге и т.д....
|
|
|
|
|
|
На авто с включенными фарами обращаешь внимание в солнечную погоду только тогда,когда оно выделяется из общего потока именно включенными фарами,но когда на трассе в солнечную погоду общий поток поголовно с включенным светом,то на него непроизвольно очень быстро перестаешь обращать внимание как и на многое другое,носящее массовый характер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дед или отец наверное научил???
|
|
|
|
|
|
Начнем с того,что деды и отцы дружили с головой и ездили намного умнее и менее аварийнее нынешних внуков и детей.И если водитель не "без башни",то он внимателен на дороге и адекватен и без помощи света в солнечную погоду,в противном случает,как я писал выше,не помогут даже мигалки со стробоскопами и проблесковыми маячками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ааа, знаю, что многие думают об экономии топлива и меньших затратах на покупки сгоревших лампочек. Не знаю сколько граммов топлива и гривен на лампочки вы сэкономите, думаю не много, но своя безопасность, а тем более безопасность своей семьи это вам не пару инфляционных бумажек!!!
|
|
|
|
|
|
Parliament,мы народ законопослушный и нам по барабану лампочки и сэкономленное топливо,если положено за городом ездить с включенным светом,значит ездим с включенным.