24.06.2009, 12:41 | #21 |
Re: Свист под капотом
Была на двух... Никто не хочет разбираться.... Ремни менять можно до бесконечности... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.06.2009, 18:56 | #22 |
Мой краткосрочный свист из-под капота со стороны ремней в правой стороне закончился выходом из строя компрессора кондиционера! :-(
Причем произошло это довольно быстро в пределах одной поездки за город. Я думал, что это вентилятор кондиционера, что перед радиатором стоит, такой свист дает. Отключаю кондишн, свист пропадает, включаю - появляется. Пока резко мощность двигателя не упала, как будто крюками за задний бампер зацепили. Хорошо, что ехал на второй передаче... Кодишн отключил сразу, но ему это уже не помогло... :-( |
|
24.12.2009, 11:27 | #23 |
Я один раз заехал к товарищу на СТО и пожаловался что у меня тоже свистят ремни на холодную, он достал балончик, брызнул на ремни и все прошло, говорит что такой балончик не мешало бы иметь у себя и иногда побрызгивать. Ремни немного труться по бокам пазов шкивов вот и все.
|
|
10.10.2011, 17:53 | #24 |
Добрый день.
Подскажите к чему готовиться:вчера целый день катался и слушал свист то ли ремня,то ли ролика. Как-то этот свист наверно связан с дождем,который вчера целый день шел,т.к сегодня уже свиста нет. Свист появлялся в районе 2000 оборотов и тяга на момент свиста пропадала. На СТО пока физически заехать не могу,может онлайн получится посоветовать что делать-готовиться к замене ремня,роликов,или подтянуть ремень генератора,как я прочитал в этой теме. Спасибо. |
|
08.02.2012, 21:56 | #25 | |||||||||||||||||||||||
В широком ассортименте на любой автомобиль. Оригинал и аналог. SKF,SNR, FAG, INA, TIMKEN, FERSA, NSK, NTN, KOYO, Nachi, GMB, ILJIN, KBC. CX, ZKL, PFI, LSA. ПОДШИПНИКИ: - ступичные, ступицы в сборе; - опорные; - кондиционерные (шкив кондиционера); - подвесные, полуось, кардан; - коробочные, первичный вал, вторичный, дифференциал; - выжимные; А также в другие узлы автомобиля. САЛЬНИКИ: CORTECO в любую часть авто РЕМНИ: DAYCO - ГРМ - генератор, кондиционер РОЛИКИ: - натяжные - обводные ПОМПЫ: КРЕСТОВИНЫ: тел. 067-296-60-04 |
||||||||||||||||||||||||
27.03.2012, 20:41 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Позже я таки заехал на СТО,ремни ролики посмотрели-всё в порядке,натяжение ремня в норме. Зиму перезимовал,свиста не слышал,а вот как пошли весенние дожди-так опять свистит.Закономерность свиста выявить не получается-подсвистывает когда хочет,от скорости,оборотов не зависит...единственная закономерность-это влажная погода.Может раз свистнуть за день,может три. Опять же состояние и натяг ремня в норме. Ну посмотрим,чем закончится... |
||||||||||||||||||||||||
29.03.2012, 17:45 | #27 |
Попробуй побрызгать ремни спреем " Belt Dressing Spray" . если свист не пропадет - то пора тревожиться, может случиться серьезное повреждение...
|
|
29.03.2012, 18:11 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Vlado,веришь,ремень не потресканный.Новый... Вот это и настораживает...если б проблемы были б с ремнем...но я слежу за этим...а так не знаю... Свист появляется при разгоне со второй на третью...и в дождливую погоду... Барабашка,ей богу... |
||||||||||||||||||||||||
Hyundai Matrix F/L 1,5 CRDi МТ 2008 black Последний раз редактировалось Nikkola; 30.03.2012 в 13:35. |
||||||||||||||||||||||||