16.07.2008, 22:57 | #21 |
Ответ: О нас пишут )) Как вам не ай-ай-ай ))
Марго, это совсем другая херня(извините за грубость ) смску о SOSе я послала через интернет потомучто глюкнулся телефон... а какой же интернет в песках то... слава Богу шо в Турции е интернет .... Кстати спасибище огромное всем учасникам моего кипиша... Цемки всех и обнимашки ))))
|
|
ХОНДА Последний раз редактировалось Lana; 16.07.2008 в 23:00. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.07.2008, 11:21 | #22 | |||||||||||||||||||||||
А, точно, посмотрела, что через укрнет Ладно, думаю веб-пейджер с номером 10, то же какой то аналогичный прикол )) Просто почему народ через него пишет, а не черз форум или просто аську... ладно изините - наоффтопила... |
||||||||||||||||||||||||
17.07.2008, 11:59 | #23 |
!
Девочки, до нарушений дограетесь. Сейчас говорю совершенно серьезно и не посмотрю на заслуги и хорошее мое к вам отношение. Ко всем остальным тоже относится. Хоть и флудилка, но как бы совесть тоже иметь надо.
Для резюмирования - рассылка НЕ РАБОТАЕТ. Зачем спорить, если я наверное знаю, о чем я говорю. Проблему мы решим (благо, уже есть кому), но не сейчас. Сейчас есть другие первоочередные задачи. Усе. |
|
17.07.2008, 18:04 | #24 |
хм, я бы даже не подумала о том, что надо деньги предлагать за оказанную помощь.... е -мое.... хоть буду знать теперь. вот интересно тот мужчина в белом костюме и с перстнями на руках, который поменял мне пробитое колесо, тоже теперь сидит думает о деньгах, которые я ему не предложила))) бред это всё.... хоть и говорят, что спасибо в карман не положишь, но вот без него никак не обойтись по жизни)))) ну в общем бывают разные спасатели.... интересно тех кто на воде спасает тоже такие мысли посещают.... |
|
17.07.2008, 20:52 | #25 | |||||||||||||||||||||||
+100! |
||||||||||||||||||||||||
17.07.2008, 21:46 | #26 |
не переймайтеся
автоюа многолюдный форум... мнение одного или десятка форумчан не показатель мнения клуба. И то что кто-то там на что-то обиделся, а особенно на то что ему что-то не компенсировали, чесно говоря смешно. Радует одно, то что автоюашные сконфетники абсолютно адекватно отнеслись к вопросу и не начали кричать "Хюндаеводы [*******]" а доходчиво обьяснили топикстартеру, что он не прав. Сори за сконфетника, надеюсь он понял помогать надо что называется безвозмездно, а если предлагают, что-то то отказываться. |
|
Украинский Акцент клуб Последний раз редактировалось LordAmid; 17.07.2008 в 21:48. Причина: не понятно изьяснился |
|
17.07.2008, 23:23 | #27 |
а у меня был случай когда бензин в баке закончился , так мне привезли 5 литров с заправки и денег не взяли да еще и лейку в подарок оставили ))) ..
наверное я наофтопила |
|
18.07.2008, 00:15 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Да нет! Все нормально! Просто нормального человека встретила! А вот бак до сухости доводить не надо! А вообще девушкам на дороге проще, им все помочь рады, причем безвозмездно... Короче мужики так самоутверждаются, а это высшая награда, слова благодарности от красивой женщины... Удачи всем! |
||||||||||||||||||||||||
18.07.2008, 00:31 | #29 |
|
|
18.07.2008, 00:45 | #30 |
|
|