21.04.2008, 08:09 | #21 |
Re: Ответ: ПОЧЕМУ Я НЕ ЧЛЕН КЛУБА!
|
|
|
|
21.04.2008, 09:40 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: ПОЧЕМУ Я НЕ ЧЛЕН КЛУБА!
Очень важный и достойный номинации "Общий Клубный" интерес обозначился на форуме, Вы можете ознакомиться с ним в постах раздела "Взаимопомощь", далее - "Благотворительность - помощь Детскому Дому" Ну куда уже более насущно, обще и интереснее? Есть простор и для технарей, и для ИТ-шников, и для умелых рук и просто для людей с открытой душой, готовых помочь ближнему, а тем паче детенышу, который сам себе помочь не в состоянии! И чем Вам этот общий интерес не подходит? Видите, какое классное направление обозначилось! А общение и общий интерес - я Вам гарантирую, почитайте посты тех, кто уже побывал там... |
||||||||||||||||||||||||
21.04.2008, 10:55 | #23 |
Опять масло-маслянное...Каждый имеет право выбора - и не нужно никого ни к чему принуждать - мои слова в первую очередь относятся к Игорьку, и ежели уважаемый Вы посчитаете это личным оскорблением, я с удовольствием обсужу это, но в личке. Да, клубу бывает тяжело, НО это не значит, что клуб будет заниматься вымогательством. Личное дело каждого.
|
|
21.04.2008, 11:03 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Комичная у нас беседа. Где я говорил о том, что мне какие-либо клубные интересы не подходят? Как раз о наличии этих интересов, как о признаке клуба, и о активном участии, как о признаке членства в клубе я и говорю. Теоретически. Что касается лично меня - веду очень активную жизнь в другом клубе, и, поскольку мне приятно с вами общаться, насколько могу поддерживаю наши беседы |
||||||||||||||||||||||||
21.04.2008, 11:26 | #25 |
100грн., я так понял для некоторых эт просто огромные деньжища
А я отдал и ни сколько не жалею...., да и не в этом дела всё ж таки если на Хёнде клубная наклеечка то влюбом случае знаеш что эт твой единомышленник.... |
|
21.04.2008, 12:18 | #26 |
я отдал 100 грн. за клубную карту и через две недели поехал на тонировку - ее стоимость 1000 грн. Скидка для членов клуба 15%, т.е. минус 150 грн.
Чисто финансово я на этом уже заработал. |
|
21.04.2008, 12:25 | #27 |
Я вижу, мои попытки отделить душу от денег вызывают по меньшей мере недоумение.
|
|
21.04.2008, 12:36 | #28 |
|
|
21.04.2008, 12:50 | #29 |
|
|
14.05.2008, 18:02 | #30 |
Уважаемые одноклубники (пока теоретически). Приобрел Элочку 1,6 АКПП в апреле. Уже наездил 800 км. Доволен. Походил по сайту, начинаю общаться. Пытался просмотреть устав, связаться с Lion (он направил к ANN). Но не нашёл ответы на несколько вопросов:
1. Как на сегодня стать членом клуба. 2. Кому, где, когда и сколько необходимо сдавать взносов. 3. Какие взаимоотношения с партнерами клуба (контакты, скидки, преимущества в обслуживании). Просьба направить (не послать!) правильным курсом. Спасибо за помощь. С уважением ко всем членам клуба. |
|