|
Результаты опроса: Нужна ли дополнительная сигнализация на Тушканчик? | |||
Без вариантов - НУЖНА! | 33 | 36.26% | |
Вообщем-то нужна, но больше для самоуспокоения! | 27 | 29.67% | |
Особо не нужна, есть штатная и страховка, но я себе все равно поставил | 13 | 14.29% | |
Не нужна и не ставил, вполне устраивает штатная, а если что - спасет страховка! | 13 | 14.29% | |
Еще не определился... | 5 | 5.49% | |
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
23.10.2007, 11:54 | #21 |
Re: Необходимость второй сигнализации на Тушкан?!
ну я бы не был так категоричен...у моего знакомого угнали Х5 в Кракове..поиск в первые часы ни чего не дал по спутнику..приехал за ним..сидим документы переводим..входит полицейский и говорит есть сигнал..машина в Ярославе..10 км от границы с Украиной..приехали..машина стояла на паркинге в глухом месте..при осмотре нашли в прикуривателе приборчик..подавляющий сигналы на спутник..как сказал эксперт..повезло нам.. в приборе неисправность была..кстати все замки были целыми.. |
|
|
|
23.10.2007, 15:00 | #22 | |||||||||||||||||||||||
И с чем ты несогласен? Я и не утверждал что все приборчики БЕЗУПРЕЧНЫ! |
||||||||||||||||||||||||
23.10.2007, 15:51 | #23 | |||||||||||||||||||||||
в Х5 прикуриватель как и у нас работает в положении АСС |
||||||||||||||||||||||||
23.10.2007, 16:14 | #24 |
В конце этой недели также собираюсь забрать свой Тушкан, посему есть пару вопросов к форумчанам:
1. Возможно ли подключить какие либо датчики к штатной сигналке (датчик удара, датчик объема)? 2. Как будет работать дополнительная сигналка (получается мне всегда надо будет носить два брелка, или я ошибаюсь)? PS: Если со штатной ничего нельзя сделать, какую посоветуете поставить что бы было учтено следующее: наличие турбо таймера, наличие электронной метки (чтобы не использовать радиоканал). Заранее спасибо. |
|
Последний раз редактировалось big_gun; 23.10.2007 в 16:19. |
|
23.10.2007, 16:22 | #25 | |||||||||||||||||||||||
1.Ничего к штатной низзя подключить дополнительно. 2.Будешь ходить с одним брелоком от новой сигнализации,она перехватит все функции,задействованные штатной. 3.По электронной метке хуже,положишь запасной ключ в машину в потаенное место и облегчишь жизнь ворам. |
||||||||||||||||||||||||
23.10.2007, 17:37 | #26 |
|
|
23.10.2007, 18:30 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Ну может я и спутал чего с меткой.Я так понял,что это метка для запуска двигателя,а это возможно только с использованием штатного ключа.В этом случае только штатный (запасной),т.к. сделать новый ключ у оффициалов нереально. |
||||||||||||||||||||||||
24.10.2007, 10:07 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Т.е. я так понимаю в штатной сигналке/иммобилайзере есть своя метка и она находится в самом ключе зажигания, а брелок, который идет в комплекте, получается нужен только для управления центрального замка? Получается если я завел машину а ключ остался в замке зажигания и меня из нее выкинули то злоумышленники свободно могут уехать? |
||||||||||||||||||||||||
24.10.2007, 10:25 | #29 |
|
|
24.10.2007, 11:23 | #30 |
Всем огромное спасибо за ответы.
PS: А что можете сказать за и против по поводу сигналки SHERIFF APS-85 (предлагают такую в салоне поставить, вроде как усовершенствованная ZX-925), вроде даже можно с меткой. |
|