12.12.2011, 14:01 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Re: Женщина за рулем!!!
так может дело в машине???))))) А вы по телефону не разговариваете???? И в бардачке не ковыряетесь или в записной книжке??? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
12.12.2011, 14:04 | #22 |
|
|
12.12.2011, 14:05 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Сегодня утром был случай на Урицкого, мужик на мерсе возле Ультрамарина, с крайнего правого ряда тупо без поворота или просьбы пропустить, лезет в крайний левый с тупой заточной "мне надо" я ему сигналю, так как я не понимаю куда ему надо ехать, а ему всеравно, что перекрыл все движения, и скажи, что не мужик в юбке, манеры и культуры вобще нет |
||||||||||||||||||||||||
12.12.2011, 14:06 | #24 |
|
|
12.12.2011, 14:23 | #25 |
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась BMW, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА |
|
12.12.2011, 14:25 | #26 |
В пятницу вот не отписался, хотя желание и было. А тут вчера два живых примера. Хрещатик в воскресение перекрыт и парковаться можно на тротуаре. Причем парковчиков на радоссть и беду не было. Все заезжают и паркуются слева и справа на тротуаре. И все бы хорошо но вот только две машины изза припаркованных по сторонам машин разьехаться не могут. Поэтому едут навстречу друг друга ищут кармашки и пропускают друг друга. И тут две блондинки... Одна на Прадо, другая на сарае Лексус стали так что ни туда ни сюда... И главное что они понимают что надо чтото делать но незнают как и что и ... принятие решения очень женское. Включается музычка милого содержание и любование в зеркало себя любимой. Занавес... Вообщем факая и фафакая таки разогнали их, но нервов попортили. Причем эти курицы так не принкжденно хлопали глазами, типа а что я могу сделать.... Сделать можно: или не садись за руль или уж если села то учись ездить.
Вот что я должен делать если вижу знак У, Туфля, Ребенок на борту у впереди идущего? Кроме того что там седит неуч не понятного пола, который гордится тем что не хочет учиться ездить информации 0. И дело тут не в вежливости, я всегда пропускаю машину если есть возможность, тем более если девочка за рулем. Есть и позитивные примеры . У нас под офисом БЛОНДИНКА паркуется на белой БМВ. Честно скажу, большинство пацанов завидует ее отточенным маневрам. Просто классика автошколы. Раз-два и стала. Никому не мешая . Так что пробемы не пола водителя за рулем!!! |
|
Последний раз редактировалось Friendly; 12.12.2011 в 14:28. |
|
12.12.2011, 14:27 | #27 |
Товарищи, хватит спорить Эта тема обсуждалась не раз даже на этом форуме уже
Есть неадекваты и у женщин и у мужчин, так что? Никто из мужчин которые считают что ездят лучше не скажут, чем же именно лучше Если я за рулём не крашусь, не роюсь в бардачке,не ем бутерброды и по телефону говорю по блютузу, а повороты включаю даже во дворе, то либо я мужик либо ещё вспомнят сейчас, что женщины за рулём делают? Можно сказать конкретно, например "Нутелла ездит хуже Кума" или "Навик ездит лучше Крульки" (Крулька без обид, просто пример), а всех под одну гребёнку то не стоит |
|
Cказали cпасибо: | Friendly (12.12.2011) |
12.12.2011, 14:31 | #28 |
|
|
12.12.2011, 14:35 | #29 | |||||||||||||||||||||||
"вы не поверите!" (с) из одной поцоватой телевизионной программы - для разговоров у меня есть блютуз гарнитура (кстати - увидеть женщину с гарнитурой - это "шось у лиси здохло") - в бардачке у меня пусто, рыться нечего - записной книжки уже давно не держу |
||||||||||||||||||||||||
12.12.2011, 14:36 | #30 |
о!
вовремя о гарнитуре заговорили - вот тут респект, если пользуетесь однако сколько по городу не езжу - это 0,0001 % все остальные как мужики так и женщины - трубка в ухе |
|