08.10.2008, 23:20 | #21 |
Ответ: Новый сервис HYUNDAY
уря! я теперь с теплозащитой, сигналкой и распоркой! установка распорки и теплозащиты заняла минут 30 с оформлением и тп (в 8 вечера приехал - в пол 9 уехал). дает ли чтото распорка, пока сказать не могу, так как с сто сразу поехал домой и резких поворотов не совершал, но чувство внутреннего удовлетворения присутствует.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.10.2008, 09:39 | #22 |
Fly Wind, расклад по деньгам чисто по распорке - стоимость железа и ее установка, в студию, плиз
|
|
09.10.2008, 11:17 | #23 |
распорка около 160, крепежи около 100 пара, и болты скокото + монтаж помоему 0,4 нч. в сумме 322 грн.
|
|
30.10.2008, 18:29 | #26 |
Друзья, по ценам они все по холдингу одинаковые (+/-50грн)
Дороже чем на константиновской не может быть!!! Почему нет на сайте,еще не успели ввести, так как сервис открылся 1 августа, но по этому поводу уже был разговор и Нас добавят, но не все делается так как хочется-Нам... Мы являемся официальным диллером, и гарантийный ремонт мы производим в том числе... Если кто-то, чем то недоволен нашим обслуживанием то есть мой номер аси, не вопрос обращайтесь, будем решать, но чесно говорю, я зарегистрировался на Вашем сайте что бы помогать Вам! Хочется чтобы людей которые удовлетворенны сервисом было побольше... Сам езжу на сервис Мазды, и знаю что это такое.... Поэтому всега моя аська включена, как только прочитаю сообщение сразу отвечую....))) |
|
31.10.2008, 15:53 | #27 |
Кто же спорит. ТО-2 для NF на НК - 1100 грн. У тебя же - 1500. ОФФ: Иванов - я, Петров - я. Вы однофамильцы? Нет. Мы братья-близнецы. |
|
13.11.2008, 17:13 | #28 |
Сегодня общасло с ними ...около 14:30 дня по номеру 490 91 91
молодой человек - который разумеется не представился... и на мой вопрос с достаточным количеством параметров ввиде: Модель - Санта Фе год 2008 - кореец не официал Сколько будет стоить и возьметись ли Вы установить електрический корректор фар на мою машину? Получил такой ответ: так он там есть!!! я говорю: нету!!! мне: есть!!! я: о чем мы спорим? вы это определяете на расстоянии и по телефону? мне: если его нету (чего неможет быть) то сделать его невозможно!!! я: - пожелал всего добровго и побольше клиентов -засим откланялся... Впечатление - что мне доказывали что я жираф....притом тупой жираф... Я туда не ногой к таким спецам "телефонным телепатам" уверенным в своей "необсуждаемой правоте" , хоть бы по ВИН номеру проверили наличие сего девайса - а так тупо телепаты... ПыСы если это сообщение читатет кто-то более квалифицированный с этой СТО я все-таки буду рад ответу иному от "невозможно" |
|
19.11.2008, 18:04 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Хм.. Ну чесно говорю-слышать это не приятоно-но почему то верю... Чтобы не было никаких ньансов набери с попроси Сергея, я не обещаю что мы установим, не ставили еще-чесно говорю!!! Но напряч электрика что бы посмотрел на возможность установки, и что бы было проще если есть Аська напиши на нее-как только увижу сразу отвечу... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось kym; 19.11.2008 в 18:26. Причина: оверквотинг |
||||||||||||||||||||||||
01.12.2008, 11:49 | #30 |
Раскажу о своих впечатлениях о сервисе на ул. ГОНТЫ. В пятницу попалась на глаза заметка что проводится бесплатная ЭКСПРЕСС ДИАГНОСТИКА, ну и решил записаться (пробег 3000, после ТО-0, на всякий случай, чтоб посмотрели). Очереди на Гонты не было и записали на 18.00, пятница. Первое впечатление - вроде нормально - посмотрели двигатель, на подьёмнике посмотрели днище, подёргали колёса, и др.. Сказали долить 0,5л масла в АКПП и долить тосола с работой всего на сумму около 100грн. Денег с собой оказалось на 20 меньше (ехали с работы и не планировали расходы), поэтому записались на субботу на 14.00. Дали нам подарки.
Но на второй день я полностью разочаровался и больше к ним не поеду! Приехал в 14.00, авто загнали, мастер покрутился возле открытого капота минуты 3, а потом исчез на 10 мин, снова на пару минут покрутился с бутылкой масла (налили из бочки из склада на втором этаже) и всё. Вот что насчитали: Долив масла в АКПП 0,4 н/ч - 40грн Долив охлажлдающей жидкости 0,1 н/ч - 10 грн Масло транс. Shell Donax TX Dexron III 1л - 55,20 грн (Охлажд. жидкость сказали бесплатно) ИТОГО: 126,24 грн. На вопрос куда там влезло 1 л если вчера нужно было 0,5? И как вы залили тосол, если авто горячееи открывать радиатор СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО? Ответ был таков - А в чём собственно проблема, сделали всё что нужно. Чёрт с теми деньгами, но обьяснять же нужно, что , скоко и куда льётся!!! На всякий случай попросил чтобы записали в сервисную книжку что доливали в АКПП Масло транс. Shell Donax TX Dexron III - сказали что ничего не записывают, но после убеждений всё же записали. Интересно вот что - на Автозаводской сказали чтоб долить масло нужно машину на подъёмник ставить (ну типа снизу его доливают), на Новоконстантиновской сказали что доливать нельзя т.к. есть разница в масле и можно только поменять, на Гонты залили думаю через щуп. Опасаюсь теперь - можно ли доливать масло в АКПП? Думаю они ничего не доливали (Лучше б так оно и было!!!) Кто говорит правильно из сервисов? Проверил сам (Возле дома) по мануалу уровень масла - так вроде выше нормы - что не рекомендуется. Кстати теперь минус Сервису на Автозаводской - 3 недели назад проходил у них ТО-0 и всё было в норме и масло и т.д, без подтеканий, а на Гонты сказали - это так вам проверяли... И куда там влезло 1 л. масла? Лебедь, Рак и Щука... |
|
Небрежен Ветер: в вечной Книге Жизни мог и не той страницей шевельнуть... Омар Хайям Последний раз редактировалось Евгений А.С.; 01.12.2008 в 12:06. |
|
Метки |
auto com, autocom, автоком |