24.06.2010, 17:37 | #21 |
Re: Стукнул бровку, хелп!)
Я вообще не заморачиваюсь с бампером... у меня разрыв сантиметров 15, царапина глубокая 3 шт. сантиметров 35-40, губа почти оторвана, куча сколов от камушков. и ниче, на скорость не влияет, а когда надо будет польский бампер на элку 400грн стоит+ покраска в 1000 обойдется... не надо парится по мелочам! Жизнь прекрасна ))))
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.07.2010, 12:15 | #22 |
я тоже так многократно стукался и парился по началу , потом забил...но есть одно НО
рекомендую машинку , на всякий случай , поднять на подьемнике и посмотреть что там , ибо под номером как раз передок лыжи , которая держит бампер и если она приняла удар на себя она могла вогнуть внутрь телевизор , на котором держится радиатор и вентилятор радиатора. штука эта металло-пластиковая и гнется очень легко. я уже так напоролся недавно. вылилось в норм ремонт. хотя если бы сразу заметил... |
|
27.07.2010, 22:32 | #23 |
Вечер добрый. Подскажите пожалуйста - кронштейн переднего бампера левый, 86595-1Е000,(или замену) на Акцент 2008, в Киеве у кого можно приобрести.
|
|
04.11.2010, 16:01 | #24 |
Сегодня забрал из ремонта машину - пайка и локальная покраска бампера, небольшая рихтовка и локальная покраска крыла. Делал в "Скол off", который на ул. Бережанской (новое отделение, центральное на Московском проспекте). Ребята сделали хорошо, плюс постарался колорист - разница в цвете не видна абсолютно (сказали долго мучался с моим bronze gray). Может помогло, что машина новая и не успела выгореть, но результатом работы я доволен, тем более за разумные деньги.
Если надо, могу выложить фото "до" и "после". Кому нужны контакты - в личку (а то и так могут за рекламу посчитать ). |
|
03.01.2011, 20:25 | #26 |
Всем привет!!! Ну а по данному поводу кто может высказать свое мнение? Сколько будет стоить? какие вариант ремонта? Может дешевле будет новый бампер купить и покрасить?
|
|
04.01.2011, 13:09 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Если отбитый кусок есть и не сильно разбит - варианта 2: пайка бампера и покупка нового. Пайка, конечно, обойдется дешевле порядка 200 грн + покраска если надо (если локально - грн 400-500). Новый бампер если китай - грн 400-500 + полная покраска грн 800, оригинал - порядка 1700-2000 грн + покраска. Но мне очень не рекомендовали брать китайские детали, т.к. могут не совпадать зазоры и т.д. Если же отбитого куска нет или он совсем рассыпался - скорее всего ремонтом никто заниматься не будет. |
||||||||||||||||||||||||
05.01.2011, 10:56 | #29 |
по подбору - как я понимаю есть момент который зависит от производителя краски, т.е. какой нить максмейер может оказаться менее похож на оригинал от сикенса и наоборот
и там как колорист не старается ниче не выходит(это образно, выходит но разницу видно) имхо - бампер не ржавеет можно ездить, когда совсемем захочется красить весь. если есть компрессор и краскопульт в гараже - отличный вариант чтобы набить руку. нарушение технологии при покраске пластика - краска слазит через пол года. любые перепады, трещинки даже от шкурки проявляются после нанесения краски в 100 раз сильнее. у меня был порван передний, примерно 15см (внутренности все целы) - используя фен и паяльник - рихтовка, с обратной стороны пломбировка эпоксидкоы и армирование стекловолокном, с переди шпатлевка по пластику, шлифовка, грунтовка, местная покраска, лак = куча гемора!+зима холодно = езди до середины весны, кто знает слолько ты еще сугробов наберешь... |
|