12.07.2010, 15:17 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Re: СТО на Окружной ТОВ Едем-Авто
Они шутят или в самом деле этого не знают?Читаем в руководстве по экусплуатации раздел "Мастильні матеріали,експлуатаційні рідини та заправні ємності"-Рекомендовано-SHELL Helix Motor Oil.Не знать этого на официальном СТО непростительно. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Dim_ka; 12.07.2010 в 18:08. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.07.2010, 09:42 | #22 |
Абсолютно так!)) В книжке всё есть) Мне показалось что не шутят. Точнее знать то они конечно знают (должны!!) Но видимо с ЗИКа откаты больше, хз. Что НЕ понравилось - когда сказал что на Паритете лью Мобил - "ну а что вы хотели, масло по 60 грн за литр не может быть хорошим".. Это как-то не правильно. Нужно показать, чем твой товар лучше, а не опускать конкурента ссылаясь на, якобы, цену. В общем скорее всего из меня пытались сделать идиота, но не осилили) Как уже писал выше - всё остальное понравилось, но с маслом они что-то темнят. ЗЫ: Кстати Паритет тоже не далеко ушёл, т.к. с чистой совестью парит масло Мобил )) |
|
13.07.2010, 10:08 | #23 |
Я не могу понять чего вы паритесь... Лили они только ЗИК - казлы! Стали лить ЗИК или Шелл на выбор - казлы!.. Ну лейте хто шо хочет.. ЗИК лучше Шелла... А от Шелла откат больше.. вот и льют оффы его... А почему станции, которые не оффы льют Мобилл... наверное проблем хотят... от народа... понятно что купленное на обочине окружной масло не может быть хорошим...
|
|
13.07.2010, 10:40 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Та мы не паримся) Вопрос был в отрицании рекомендаций по маслу от производителя на оф. СТО) А кому что лить - личное дело каждого) |
||||||||||||||||||||||||
13.07.2010, 13:56 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Вообще-то,станции,"которые не оффы",в отличие от оффов,льют не только Мобилл,а имеют в асортименте марок масел штук 5-6 и льют то,что клиент выберет. |
||||||||||||||||||||||||
12.08.2010, 10:14 | #26 |
E][QUOTE=Dubis;427222]Вчера по записи заехал на замену колодок и тормозной жидкости. Также в акте приёмки указал пожелание "удалить скрип вилки сцепления". Здал ключи, расходники(с собой привёз). Буквально минут через несколько меня позвали и провели в сопровождении мастера-приёмщика в ремзону. Увидел свою тачку на подъёмнике уже без передних колёс. Показали мне воочию, что левый большой сайлентблок тож умер, а о правом я знал и так - он наполовину вылез...[/QUOT
Честно говоря,я бы по поводу ремонта ехал бы к нормальным неофициалам,а официалам бы доверил только плановое ТО ради отметки в сервисной книжке. |
|
12.08.2010, 10:19 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Честно говоря,я бы по поводу ремонта обращался бы только к нормальным неофициалам,а официалам доверил бы только плановое ТО ради отметки в сервисной книжке.И то,если только машина еще на гарантии. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Dim_ka; 12.08.2010 в 10:24. |
||||||||||||||||||||||||
12.08.2010, 11:14 | #28 |
А я не понял - где моё сообщение?
|
|
12.08.2010, 11:27 | #29 | |||||||||||||||||||||||
У меня машина давно не на гарантии, просто мне рядом от работы и я предварительно узнал цены на работу по замене колодок и жидкости. А вообще поехал туда из-за жары - там хоть прохладней, а колодки и жидкость мог бы сам поменять - вот только времени мало осталось до поездки |
||||||||||||||||||||||||
13.08.2010, 18:00 | #30 |
По требованию должны лить Шел Хеликс. Вот официальный ответ ХМУ:
http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=22170 |
|