10.03.2009, 16:59 | #21 |
Ответ: По майкам на сиденье
Майки одел - потёрлись/порвались - выкинул нафиК. Сидухи благополучно перенесли шеколад здобренный соком с мороженым и грязью с собачих лап, всё отчистил, пока проблем нет. При необходимости, можно пошить классные чехлы или даже перешить слон, товарищ на ауди шикарный кожанный салон пошил, узнаю адрес - отпишусь.
|
|
|
|
07.04.2009, 19:04 | #23 |
|
|
08.04.2009, 15:16 | #24 |
Ну не хорошо говорить, что чехлы колхоз, я лично не одевал и одевать не хочу. У меня майна на сидении водителя, по тому как я в основном один езжу и часть езжу на большие расстояния, иногда ем за рулём или пью и меня не парит что испачкаю сидение. Раз перелил кофе , ну вся ко бывает..... По быстрому снял майку и фсё...... а вот если б её не было?
Так что я думаю во фсём должна быть рациональность! Ну это так моё ИМХО. |
|
08.04.2009, 15:39 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Ну....как бы,не говорим на 100%...Потому как не видели повод для обсуждения... Поэтому и спрашиваем: - Кто натянул себе чехлы? Именно на Сонату... А там и устроим маленькую голосовалку...колхоз или не колхоз... Меня,допустим,не интересуют просто тряпки из стекловаты...Хотелось бы увидеть какие-то интересные решения...У меня машина бежевая,салон темно-коричневый...Какие-нибудь качественные чехлы,из хорошего материала,со всеми прорезями...я бы понял...К примеру с бежевыми вставками посередине и коричневым в остальном...боковины из кожзама... Чтобы видоз был...,а не просто защита от пролитого кофе...Я его не пью и тем более не проливаю.... |
||||||||||||||||||||||||
08.04.2009, 16:47 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Я вот себе не могу представить эту картину, как ты на ходу снимаеш по быстрому майку с седушки. Значить пришлось остановить машину выйти из нее и только потом снимать. А так была там майка или нет, всеравно на сиденье пропитается (ну если у тебя майка не брезентовая). Так что майка в данном случае только для морального успокоения. И еще раз убеждаюсь, что спешка обходиться дороже и дольше по времени. Вот остановился бы в кафе, отдохнул, попил нормально кофе и поехал дальше, а так и кофе нормально не попил, время потерял и хорошо что аварийной ситуации не создал, а то кто знает куда ты кофе мог пролить |
||||||||||||||||||||||||
08.04.2009, 17:20 | #27 |
лирическое отступление.. надо бороться с понятием "колхоз" в стране, а не в машине. Сама по себе иномарка в Украине с её городскими "краевидами" не стыкуется
|
|