12.12.2008, 19:24 | #21 |
Ответ: Бой эвакуаторщикам или как я собираюсь судиться с КИЕВТРАНСПАРКСЕРВИС!
Только так и сними надо поступать!!! Да, на днях узнал (лучше позже чем никогда), что даже если забрал эвакуатор, то тоже имею полное право не платить, а требовать от них составления акта и соответственно, если они отказываются составить акт, вызывать милицию и писать заявление (желательно, что бы было пару свидетелей) о том, что у меня забрали автомобиль (который является моей собственностью) и требуют за него выкуп (по другому это не назовёшь)! |
|
|
|
15.12.2008, 16:32 | #22 |
с той скоростью, с которой они загружают машину на эвакуатор - можно идти работать в боксы формулы-1!
|
|
18.12.2008, 15:55 | #23 |
Эвакуаторы узаконили постановлением Кабмина
Сегодня противники эвакуации авто утратили последний аргумент. Если ранее принудительная эвакуация авто, припаркованных в неположенном месте проводилась исключительно на основании решений местных администраций, то сегодня Кабмин принял постановление, в котором узаконил работу эвакуаторов. Кабмин утвердил порядок временного задержания и хранения транспортных средств на специальных площадках и стоянках. Согласно ему, доставка транспортных средств осуществляется с помощью эвакуаторов. Уполномоченное лицо ГАИ в присутствии двух свидетелей делает запись в протоколе о административном правонарушении и о временном задержании транспортного средства. Если водитель появляется на месте правонарушения во время погрузки транспортного средства, то временное задержание не производится, а оформляется протокол об административном нарушении. Возврат эвакуированных авто производится на основании письменного обращения владельца, при условии оплаты им затрат на транспортировку и хранение транспортного средства. Таким образом, Кабмин фактически дал старт эвакуации по всем городам. Соответственно ожидается рост спроса комунальных служб на подобную технику в ближайшее время. http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11624 и если кому интересно, новые тарифы - http://www.autoconsulting.ua/article.php?sid=11431 |
|
23.12.2008, 23:37 | #24 |
Маякни в каком суде, какого числа и у какого судьи будет рассмотрение дела - по возможности помогу
|
|
25.12.2008, 16:06 | #25 |
|
|
31.01.2009, 23:46 | #26 |
По ходу ребята из Шкода-клуба рассказали очччень интересную темку по этому поводу. Как только кого-то из них блокируют - тут-же по сос-рассылке подтягиваются одноклубники и спокойненько спиливают блокиратор, не давая парковщикам ни единого шанса. Блокиратор после этого оставляют себе на память. Есть предложение взять сие и себе на вооружение
|
|
31.01.2009, 23:52 | #27 |
вариант смс: "Киев есть парочку блокираторов, никому не надо?" и контакт, куда ехать
|
|
01.02.2009, 03:40 | #28 | |||||||||||||||||||||||
НУ-НУ, удачи вам в ваших начинаниях |
||||||||||||||||||||||||
01.02.2009, 19:29 | #29 |
|
|
02.02.2009, 18:09 | #30 |
Лично спиливал на глазах у парковщика, снимать не захотел, но и близко не подходил под угрозой получить в табло. Пропилил половину толщины верхней скобы, потом отогнул скобу, снял блокиратор, положил в багажник и увез. Было это месяца 3-4 назад, пока еще в СИЗО не был.
|
|