25.03.2009, 23:26 | #21 |
Ответ: Турбина сожрала полтора уровня масла...
Мда...Сочувствую. Таких упырей в региональных отделениях держат;попробуй в городке поцивильнее отгарантиется.Не обижайся,но ты один с такими "паталогиями"на четырех известных мне форумах.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.04.2009, 18:56 | #22 |
Сегодня был в Хмельницком на СТО, проверил на вибростэнде стойки, все ОК. По расходу масла - причиной тому, оказалась трубина. Сегодня заказали, приедет из Киева в течение недели. Короче, замена трубы по гарантии... Отаке.
|
|
03.04.2009, 00:15 | #24 |
Мой клиент молчит, с ним за дом не рассчитываются. А отдавать за бесценок не хочу, да и смысла нет - кредита около тридцатки. Поменяют трубу, постараюсь обезвредить сверчков и буду ездить, куда деваться. Авось, после замены турбины, и расход стабилизируется...
|
|
03.04.2009, 01:28 | #25 |
Ну и правильно. Подлечат твоего "калеку",сам продавать перехочешь.На самом деле;машина неплохая.Расход станет на место,а чипанешь-вообще неузнаешь. Я лично за рулем тушкана,удовольствие получаю. Траблы-во всех машинах имеют место быть...
|
|
08.04.2009, 17:29 | #26 |
2 костяныч: Только что вернулся с Хмельницкого, машину оставил там. Ночевать негде. Поеду завтра. Обещали до завтрашнего обеда сделать. Сказали поставим, покатаемся, потестим, проверить что б все было гуд. Машину не много стремно было оставлять, но через знакомых вышел на начальника СТО. Он держит этот вопрос на контроле.(Я НАДЕЮСЬ )
Завтра проверю одну мульку, если подтвердится, то расскажу - офуееш... |
|
10.04.2009, 15:53 | #28 |
Вчера вернулся с Хмельницкого, после гарантийной замены турбины. На вид, снятая труба, как новенькая. крыльчатка блестящая, без нагара, без отложений, патрубки в легкой маслянной пыли. Диагноз: неработоспособность отсекателя, который устраняет переизбыток давления наддува. Тонкостей не знаю, я не инженер-механик. Вкратце, ось таке...
|
|
12.04.2009, 14:12 | #30 |
Да не один с такой проблемой - у меня брату месяц назад тоже по гарантии поменяли турбину (дизель на механике), так тушка ещё и года не прошла а уже смерть.
|
|