06.05.2008, 12:33 | #21 |
Ответ: первое в жызни ДТП...
Всем привет!
История продолжаеться) Вчера вон с Jurist (Дмитрий) катались туда в страховую - пофоткали мой тушканчик - записали внешние повреждения - я записали на прием к експерту... =) Дмитрий слегка подискутировал с девушкой из страховой по пводу веселых будней страховой в суде и потом мы оттуда еле выехали - весь подезд к ним заблокирован Седня прям уже с утра позвонил експерт и мы с ним договорились на четверг на 15-00 встретиться на НК - зделать експерную оценку, заодно и дефектовку при нем сделаю... Вот терь тока думаю как бы его уговорить сделать оценку по максимуму а то не хо потом еще и самому доплачивать.... |
|
Tucson 2.0 АТ Последний раз редактировалось Nafanya; 06.05.2008 в 13:12. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.05.2008, 15:59 | #22 |
В мене прийняли без питань кошторис з НК, але виплатили за своїми тарифами, їх тарифи ніяк на комплектуючі не впливали, все по прайсу, але нормогодина менше коштує. Гроші на руки, з ними на ремонт, після ремонту з наряд-замовленням, чеком і іншими папірцями зі станції до них у страхову і страхова покрила після того різницю, яку вкладав зі своєї кишені. (Страхова Оранта, доречі боявся, що буде гірше)
|
|
26.06.2008, 18:46 | #23 |
Добрый день. У меня в понедельник случилось первое ДТП на Матриксе.
Спасибо Jurist (Дмитрий) и Lion за информационную поддержку, а так же всем кто написал в форуме до меня. Я никогда со страховыми компаниями не сталкивался, оказывается у них свои мутки. Я пострадавшая сторона, и машину мне востанавливать надо самому по тем средним ценам что они определят страховики (про100) и искать эти цены на СТО, хотя машина на гарантии и в любом СТО ее не починиш. Я никак немогу понять вчом моя вина, я стоял пропускал пешеходов а один студент влетел мне в задний бампер. Студент вобще пропал, на телефон не отвечает уже 2 дня. Завтра назначен суд так я немогу узнать где. В даи дают номера которые постоянно заняты или не отвечают Ездил на дефектацию в Бортничи, насчитали работ и запчастей на 4700 грн.с заменой бампера, теперь осталось ждать решение суда и страховой компании. Если выплаты страховой не хватит на ремонт на фирменой СТО, что делать? |
|
26.06.2008, 19:02 | #24 |
Я уже давал совет: приходишь в страховую и гришь: таких цен у официалов нету и точка. Есть сумма ремонта от официала бла-бла. если Вас не устраивает - забирайте машину, ремонтируйте и заключаем с вами договор на гарантийное обслуживание в течении ближайших 5 лет, т.к. если я не буду ремонтироваться у официалов - моя гарантия тю-тю, а меня это совсем не устраивает.. Ну приблизительно смысл понятен, надеюсь Страховую попустит, либо она согласицца дать тебе гарантию от себя и в случае поломки - будет все сама ремонтировать |
|
26.06.2008, 19:03 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Случай, конечно, печальный, но, даст бог, все починится и забудется. Собственно, вопрос. При оформлении страховки Вам должны были разъяснить условие типа "ремонт на фирменной СТО". С ним, естественно, страховка дороже. Или же ремонт на СТО, которую укажет СК - так будет дешевле. Что выбрали Вы? |
||||||||||||||||||||||||
26.06.2008, 22:42 | #26 |
|
|
27.06.2008, 08:09 | #27 |
Все привет. Проблемы с Страховыми есть были и будут просто надо быть уверенными да и чучуть наглаватие сними себя вести. Обычно минимум 80% выплатят и если сума до 1000 баксов то и без особых вопросов. И вопще Максим Про100 обычно платит полностью просто делай все правильно:
-бери эксперта и вези его на дефектовку на СТО пусть сам все смотрит; -счет и все квитанции потом предьявиш в Страховую; |
|
27.06.2008, 09:51 | #28 |
|
|
27.06.2008, 13:50 | #29 |
Дефектовку зделал на фирменом СТО в бортничах, взял независимого експерта, он присутствовал при осмотре и все сфотографировал, так же експерт согласен с повреждениями что указал мастер по кузовному ремонту, счёт передал в страховую. Остается просто ждать их решения, сказали что около месяца. Так-что с понедельника иду в отпуск, по вовращении буду решать вопрос далше.
|
|
28.06.2008, 01:45 | #30 |
Ответ должен быть через 10 дней просто по напригай их немного и все будет быстрей
|
|