25.01.2008, 21:44 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Re: Чем заправлять
+1! иначе вакуум. В профессиональной техники есть одна очень важная рекомендация - отездил смену, заправил бак до полного. Ну а лечить водичку в баке лучше заливкой спирта в бак. Да и не надо забывать, что водичка в бак попадает еще и с бензином. Но если честно, то еще ни разу не страдал от воды в баке эксплуатируя авто в Украине. А вот на Дальнем Востоке бывало ого го сколько раз. Доставали пласты льда с бензобака. Трубки бензопровода перемерзали. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
28.01.2008, 14:03 | #22 |
Re: Возникновение конденсата в бензобаке.
Если при открытии кришки бензобака слишно шипение, значит срочно нужно ехать на сто, и смотреть систему проветривания бензобака!!! В конструкции бензобака предусмотрено вентиляционные трубы, и если они забьются в баке будет образовыватся вакуум и машина может вообще не завестись.
|
|
30.01.2008, 16:55 | #23 |
Re: Ответ: Re: Чем заправлять
|
|
24.02.2008, 02:32 | #24 |
Re: Чем заправлять
А еще попроси выйти на улицу на стоянку машин ранним утром часиков в 5-6 осенью весной. Он увидит много нового для себя, а именно РОСУ НА МАШИНАХ И НА очень многих окружающих нас предметах. Именно так ржавеют пороги, двери и т.п. внутри и даже крыши авто изнутри. Это первое.
Второе. Кто-то говорил, что топливо холоднее среды - так это не факт(зимой гораздо теплее) и вообще по барабану. За ночь температура выравнивается в т.ч.и внутри бака, а с выходом солнышка(см.выше - утречком) внутри холодно, а снаружи тепло. Кроме того бак дышит как при расходе топлива, так и от колебания температур. Третье. Приятно, что мои рекомендации по полному баку для дизеля находят отклик и понимание людей. |
|
Последний раз редактировалось kapetz; 25.02.2008 в 16:48. |
|
24.02.2008, 12:22 | #25 |
Re: Чем заправлять
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
05.05.2008, 16:15 | #27 |
Ответ: Возникновение конденсата в бензобаке.
и о чудо, вижу бутылочку с надписью «жидкость для удаления влаги из бензобака»
Какой фирмы было это " ЧУДО" ? И все же в итоге, что добавлять время от времени в бензин? Ведь Хай Гир добавки от конденсата только для соляры. |
|
05.05.2008, 16:34 | #28 |
А ничего - можно раз в пару лет помыть бак, а можно просто не париться.
|
|
06.05.2008, 00:09 | #29 |
Не раздумывая, выбираю второй вариант!
|
|
06.05.2008, 11:32 | #30 |
В крайнем случае для особо мнительных - залейте в бак грам 100 спирта. И будет вам счастье
|
|