21.10.2009, 13:35 | #21 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: 2.0 DOHC CVVT AT vs 2.0 CRDi AT
да дело в том, что я не настроен на нём ездить больше года что б не меньше поэтому хочу просто хорошо напакованную машину изначально, что бы потом фигнёй не страдать и не ламать голову над тем, что мне нада дотюнить и всё такое.
не курю и в принцпе согласен и думаю можно на этот нюанс не обращать внимание больше
ну может так и сделаю.. правда тест драйв бензинового 2,0 АТ я уже проводил неделю назад, правда "араба", но не важно. Был приятно удовлетворён машиной. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.10.2009, 19:24 | #22 | |||||||||||||||||||||||
перетяжка салона- дело быстрое и на порядок лучше качество нежели стоковая кожа +радующая глаз цветовая гамма и сомнительно получить за год выгоду от приобретения дизельного варианта) |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
21.10.2009, 21:30 | #23 | |||||||||||||||||||
вот тут то и оно и плюс могу добавить, что пробеги будут вероятно очень небольшие, поскольку потребности в ежедневных вылазках нету, и уж тем более на длинные дистанции. Я постоянно дома, поэтому ездить кудато каждый день нужды нет. |
||||||||||||||||||||
21.10.2009, 21:57 | #24 |
А может стоить подумать в другом направлении, зачем Вам Тушканчик, может хватит такси при таких условиях? |
|
21.10.2009, 23:26 | #26 |
|
|
21.10.2009, 23:30 | #27 |
да выбор ещё окончательно не сделан
я уже почти даже передумал новую покупать, возможно буду годичную присматривать... я очень сильно поддаюсь мнению со стороны, но аргументированому мнению поэтому мне нужно будет всё таки проехаться на дизельке и тогда уже точно буду знать ответ на свой вопрос но пока, думаю, точно могу сказать, что нужна хорошая комплектация и 100% - АКПП. С мотором вот пока что муки выбора со всех сторон кричат мне "бери дизель" (не здесь, хотя и здесь тоже, а знакомые и друзья советуют), а я вот видать не проникся ещё нада наверно попробовать, а потом уже делать выводы |
|
22.10.2009, 09:05 | #28 |
Советовать в таком вопросе можно но особого толку не будет.
У меня до дизельного тушки все машинки были бензиновые и я можно так сказать считал себя приверженцем "зажигалок" но купив дизелек можно сказать вынужденно (по акции оставались только дизеля,это перед подорожанием ,я купил за 129900гр.) и поездив уже почти год ,могу сказать ,что следующие машины(которые даст бог будут) будут дизеля. объяснять ничего не буду(уже много всего написано),просто ,что бы сделать выбор ,надо поездить (именно поездить ,хотя бы пол года),а не попробывать. Единственным серьезным аргументом при выборе авто ,считаю вопрос: для чего тебе нужна машина??? и тогда все становится на свои места. Что бы ты не купил ,если ты покупаешь Тушканчика ,ты уже делаешь отличный выбор ,не зависимо дизель или бенз.... |
|
22.10.2009, 10:13 | #29 |
машина будет покупаться для семейных нужд. Живу загородом, потребности в ежедневных путешествиях по пробкам на работу нету. Что бы куда то выехать, предстоит путь по трассе в любом направлении. По густонаселённым и забитым мегаполисам путешествовать тоже нету нужды. Возможны редкие вылазки на природу, но не экстремальные и недалёкие.
Выбор на кроссовер пал наверное потому, что покупку планирую вот перед зимой, и что бы уверенней себя чувствовать на заснеженных и скользких дорогах засмотрелся на Туссон, поскольку остальные конкуренты имеют для меня много мелких недостатков, а вот в Туссоне не могу найти ни одного весомого для себя На счёт дизелей.. у моего отца были дизеля.. но старые.. Форд Транзит 2,5Д, Форд Сиерра 2,3Д.. поэтому у меня очень негативное мнение о тех дизелях осталось, так как постоянно были проблемы с запуском двигателя зимой (Транзит), а также Сиерра вообще пала смертью храбрых, откинувшись из-за проблем с топливной (там стояла итальянская Лукас, а не немецкая Бош). Но знаю, что сегодня дизеля делают морозостойкие и особых проблем, таких как в прошлом, уже нету |
|
22.10.2009, 10:22 | #30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тут бензин имеет преимущество
с обгонами проще на бензине
оба поедут нормально
100%
работай над собой
-21, пять раз без запуска двигла прогрел свечу накала , вжик и завел. правда секунд 30 натужно выл топливный насос, потом прошло. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||