16.03.2008, 23:30 | #21 |
Ответ: Кредит в Укрсиббанке + страхование?
сможеш, у них насчитывается % на остаток. И за досрочное погашение никто штраф не берет. Я у них брала точно знаю!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.03.2008, 13:26 | #22 |
там ещё процент за месяц должны взять, по идее
|
|
17.03.2008, 23:52 | #23 |
Ага, спасибо
Та да, процент на то время, которое уже прошло это понятно. Тоесть если я захочу погасить через год вместо через 4 - то за год я проценты оплачу само сабой. Смысл вопроса был в том, если у меня ежемесячный платеж 1000 грн, то есть ли смылс платить по, допустим, 2000 грн., что бы заплатить раньше и меньше. Я так понял что да. ? |
|
18.03.2008, 00:26 | #24 |
есть, и не малый при том
|
|
21.03.2008, 22:59 | #25 |
С Укрсибом проблем не было, отделений много, работают достаточно быстро. Один маленький негативный момент - не удалось закрыть кредит в другом отделении банка, хотя менеджер по кредиту убеждала в этом.
|
|
25.03.2008, 20:29 | #26 |
банк ок!
все зависит в какое отделение попадеш в"моем"начальник молодой паренек-но шустрый,все делает быстро и не тормозит!все расскажет и покажет-МОЛОДЕЦ! В пятницу оформлял кредит,а с понедельника ставки повышались-так он подсуетился и все по старых ставках сделал! А своя страховая-так у кого их нет?ИХ АХА /французы/купили/-думаю все будет |
|
14.04.2008, 11:08 | #27 |
Всем привет! Ребята, не имею отношения к автомобилям Hyundai, хотя со своим 206 чижиком мечтала бы о Santafe! Хотела поделиться информацией по кредитам Укрсибба. Несколько недель назад брали кредит для автомобиля. Сначала выдурили 20% предоплаты, но это пол беды! Кто берет кредит в валюте - учитывайте, что разницу между курсом НБУ и курсом банка вы будете выплачивать из своего кармана в кассу в день кредитной сделки, для нас это была большая новость. На сделку лучше брать хоть 300-400 долларов ( если ваш кредит где то 25-30 тыс) на всякий случай!!!, комиссия разовая составляет 2% от суммы + вам открывают текущие счета, на которые вы кладете деньги и в день погашения они автоматически снимаются (впринципе, удобно) В среднем это стоит 100 грн. НО! Кстати, забыла сказать, что у меня ануитет, т.е. погашение равными частями. Гасить я должна только в определенное число каждого месяца, не раньше! Если есть деньги оплатить кусок тела, эта сумма должна быть только кратная сумме погашения. Т.е. 2=4=6=8 для примера. Радует отсутствие оплаты услуг нотариуса и перевод денег на автосалон. Для примера в Авале я платила соответственно 800гр и 0,75% от суммы кредита. Существуют так же несколько деталей по комисиям - при изменении условий договора вы платите 0,1-0,3% от суммы кредита, но это в крайних случаях. Условия договора так же пугают! В Авале у меня как-то попроще было. Банк может потребовать полное досрочное погашение и поднять ставку в 2 раза если выявит нарушения. Короче, есть свои плюсы и минусы. Пока платим. Хотя будем пытаться выплатить всю сумму за год. У нас конечно все о.к., но все равно как то жутко.
|
|
14.04.2008, 11:50 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Кредит в Укрсиббанке + страхование?
Имхо, лучше свободные деньги откладывать на счет до той поры, пока не накопится сумма, достаточная для полного погашения кредита. А уж потом погасить все одним махом досрочно... |
||||||||||||||||||||||||
14.04.2008, 12:09 | #29 |
неверное мнение все это время пока сумма будет накапливаться будут выплачиваться проценты по "накопленым" деньгам а копить деньги вы будете под 2% годовых а кредит платить по ~13% годовых разницу вы просто будете терять |
|
15.04.2008, 12:38 | #30 |
|
|