07.02.2008, 23:49 | #21 |
Ответ: Автоакустика, шумоизоляция, автоелектроника
Народ. Сори что не писал. Потерял флешку с прайсами и с инфой. Да и работы куча навалило. На днях все что обещал закину. Прайсы и инфу.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.02.2008, 21:54 | #22 |
Прайс по шумке
Примеры систем выложу завтра |
|
20.02.2008, 00:17 | #23 |
Re: Ответ: Автоакустика, шумоизоляция, автоелектроника
Sasha Van Gate, дайте тел..плизз..а то найти не с мог в гаражах..
|
|
20.02.2008, 01:28 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Ответ: Автоакустика, шумоизоляция, автоелектроника
вот оно: если заблудишься- звони...приеду -проведу.... |
||||||||||||||||||||||||
15.03.2008, 01:24 | #25 |
Ответ: Re: Ответ: Автоакустика, шумоизоляция, автоелектроника
итак я сегодня частично обесшумился!
пол + пластмасса по салону. от пола -восторг! по пластмассе-еще не разобрался...есть вопросы! ________ спасибо ребятам, делавшим мою машину!!! если помните -у меня осенью потек радиатор печки, естественно всё в тосоле... загнал машину на полную химчистку (600 грн) пол оставили разобранным-перегнал на обесшумку....мастера отнеслись очень внимательно и сразу обратили внимание на потёки тосола, сообщили мне о подозрении в протекании радиатора. прокладка между салоном мотором(за торпедой) была насквозь мокрая(типа поролон) сняли, высушили, поставили на место. пол тоже был мокрый... еслиб мне не подсказали про возможные последствия после протекания тосола в салон(мастера менявшие радиатор)...сгнила бы машина. в общем всем доволен. планирую обесшумиться дальше...двери/потолок/торпеда/багажник.... |
|
10.05.2008, 11:59 | #26 |
Всем привет. Я снова тут. Сори что не было долго. возможно у кого-то были вопросы какие-либо.
Мы переезжали на новое место и в связи с этим нужно было решить множество вопросов. Теперь я снова в Вашем распоряжении. Если что нужно спрашивайте. Карту доезда к нам скоро выложу. Мы сейчас находимся на Цитадели (просьба не путать с Маркет-сервис Львов). |
|
22.11.2008, 16:52 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Привіт, Саша. Якщо заглядаєш на сайт, то мене цікавить таке питання: Соната 2.0. 2008 року після ТО-1 в передній панелі появилися скрипи і тарахтіння (а може не тільки в передній панелі). Їздив на СТО. Майстер години три-чотири провозився. Їздили ми з ним по бруківці, розбирали все, що можна, задував він все сіліконом, підтягував і т.п. Все одно скрипить і торохтить. Питання: можна з таким коли-небудь до Вас? Я б шумку зробив. Але мене цікавить чи можна скрипи і інші звуки вилічити. Я про це в загальному розділі по модельному ряду "Соната" (кузов і салон) писав. Живу у Львові. Раніше робив шумку Сенса, чим дуже був задоволений. Правда всіх скрипів попередня шумка не вилікувала (бо мужики з Сенсами раніше не звязувалися). З Києва мені тут черканули, що приїзджай, якщо київський, є хороший досвід по Сонатах. У Львові мені звичайно що набагато зручніше це вирішити. |
||||||||||||||||||||||||
27.11.2008, 02:36 | #28 |
|
|
06.05.2009, 14:52 | #29 |
Вопрос к знатокам
Где во Львове можно, ну очень качественно (что б не страшно было машину оставлять), сделать полную шумку на Туксон
|
|