15.06.2008, 20:33 | #21 |
Ответ: В каком цвете санте лучше?
На днях видел белую Санту. Цвет белый молочный , я же люблю белый снежный. В общем на меня, скажем так, не произвела впечатления. А вообще цвет - дело вкуса , кому какой нравится. Мне больше темные цвета по душе, хоть и менее практичные.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.01.2009, 13:12 | #23 |
У меня кузов графит металлик и салон темно серый.Доволен цвет не маркий и нет цветовой разницы между салоном и кузовом.
|
|
11.01.2009, 14:20 | #24 |
Шановные!!! А в каком цвете салон у белой Санты?
|
|
08.02.2009, 02:43 | #25 |
ИМХО при такой обтекаемой форме, как у Санты, эффектнее смотриться черный.
Себе взял черный акрил с бежевым салоном. Езжу полгода, и пока доволен и тем и другим |
|
11.02.2009, 18:20 | #26 |
Я долго присматривался к черным оттенкам, но неразбериха между ебанитом и пёрлом меня насторожила. а когда узнал, что они не идут с бежевой кожей то вопрос закрылся сам по себе!!
Взял Superrior Red на бежевой коже и доволен шо слоняра!!! Салончик за год местами "подсмурнел" конечно но только на полу. А вот в адресс цвета своей машины получал много недоуменных и лестных отзывов: "эээ...погоди...так она у тебя что НЕ черная чтоли!?!?! Нифига себе - красиво!!!!" Короче я доволен! |
|
12.02.2009, 18:21 | #27 |
Добрый день или вечер!!!!
Очень давно я сдесь небыл поэтому теперь начну отписывать. канечно лутшый цвет для Санты на мое мнение является Black Pearl, при моей покупке авто на этот цвет был ажиотаж. не удивлюсь что на сегодняшний день оно так и есть Кстати по слухам знакомого раскручивается личный сайт Санта Фе (подобный Туссану и Каптиве), было бы неплохо иметь и у нас такой. Почему Каптива и Туссан имеют свои клубы а у нас нет. Узнаю у знакомого напишу сылку. А В ОБЩЕМ НА МАЁ МНЕНИЕ САНТЕ ИДЁТ ЛЮБОЙ ЦВЕТ !!!!!!!!! Удачи всем!!!!!! |
|