25.05.2011, 12:53 | #21 |
Re: ПОМОЩЬ коллективного разума - дизельная Санта б/у
так вы сами и ответили на свой вопрос, без люка, кожи и на ручке....она должна стоить как минимум дешевле на 4.у.е. и это не сказки, мы с супругом пересмотрели множество Сант, пример так сказать из личного опыта.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.05.2011, 13:04 | #22 |
да и еще зимняя резина стирается раз в 10 быстрее чем лето и это подтверждено, так что хозяин что то не договаривает... |
|
25.05.2011, 13:41 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо. По поводу 10 раз, конечно, это перебор, но быстрее. В принципе, как я уже указал, зимняя резина по внешнему виду выглядит плюс-минус как раз на задекларированный пробег, и хозяин подтверждает, что на летней штатной не ездил, а все время на Nokian WR, так что тут как раз я несоответствий не вижу... Блин, выбор развращает... |
||||||||||||||||||||||||
25.05.2011, 17:56 | #24 | |||||||||||||||||||||||
посмотрел на свою Санту (конец 2006, дизель, в фуле, салон беж): 1) верхняя половина торпеды и руль - черного цвета, точно переходят в черные верхние накладки передних дверей. нижняя половина торпеды и карты дверей - бежевые, как и салон... 2) хромировка решетки радиатора - полностью слезла, сейчас решетка черного цвета с почти не заметными брызгами серебристого цвета. 3) зимнюю резину использую еще ту, которую купили на зиму 2006/2007г., а летняя - уже 3я. |
||||||||||||||||||||||||
25.05.2011, 19:35 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Как по мне: МКПП это минус (жена сказала что будет возить меня пьяного только на АКПП ) Без люка это плюс (не занижает потолок, а пользы от него я не вижу) Без 3-го ряда это ОГРОМНЫЙ минус как для меня (выехать на природу или толпу друзей забрать откуда-то) Без кожи это плюс т.к. летом кожа, еще хуже чем зимой. В итоге я бы брал первый вариант. ВНИМАНИЕ! Все вышесказанное мной МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, никому его не навязываю и не утверждаю что 100% правильное. |
||||||||||||||||||||||||
26.05.2011, 09:11 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Ребята что у вас слезло, хром на решётке по контуру??? Или сама емблема Хундай??? http://www.autocentre.ua/ac/09/48/im...7_Santa_Fe.jpg Решётка и должна быть чёрной, кто не в курсе вот фото ))) |
||||||||||||||||||||||||
26.05.2011, 09:27 | #27 |
agb, Ale-x, спасибо...
Тему с хромом раскрыл в личной беседе Слава wwa, за что ему огромное спасибо... Там как-то интересно получается - хром под черной краской, а не наоборот, что-то вроде этого... agb, кстати, за машиной, вероятно, буду ехать в Ваши края, в связи с чем вопрос - квалифицированые ли официалы в Херсоне не СТО? |
|
26.05.2011, 11:20 | #28 | |||||||||||||||||||||||
есть официал адресу: Железнодорожная, 2 А. этим не пользуюсь вообще, не лежит душа к ним... есть УА-Холдинг на Бериславском шоссе 27, адекватные и толковые ребята. оценить их квалификацию затрудняюсь, предпочитаю приезжать к ним уже с пониманием того, что я от них хочу... как любой официал, они заинтересованы найти проблем по-больше... сам обычно обслуживаюсь " у дяди Васи". |
||||||||||||||||||||||||
26.05.2011, 12:45 | #29 |
agb, спасибо за инфо, почему-то на официальном сайте только Железнодорожная
|
|
27.05.2011, 00:03 | #30 |
[off]kapetz, да неужели я наконец смогу отдать записанные 2 года назад диски с Лакримозой? ))[/off]
|
|